Религия

Мировые религии

Буддистская вера — как это эт & # 39; связано с спортом?

Есть определенные виды спорта, о которых я всегда любил, а также некоторые другие, у меня мало, либо не интересуются наблюдением или быть участником. Как человек, который пытается жить по стилю жизни, основанный на буддийской вере, существует тот факт, что спорт немного подталкивает мои буддийские кнопки. Этот факт заключается в том, что в большинстве видов спорта должен быть победителем и програвцем.

Действительно, участники этих видов спорта могут получить такие преимущества, как физическая выносливость. Они также могут получить на их уровне дисциплину. Однако, в конце концов, все сводится к тому, действительно ли эти игроки действительно достигли определенного прогресса, независимо от того, они побеждают или проигрывают. Причина, я говорю это, состоит в том, что они всегда играют с одной целью — и эта цель — цель получить что-то. Чтобы что-то победить. Заставить кого-то потерять.

В буддийской вере нас обучают, через Четыре Благородные Истины, мы люди попадаем в бесконечный цикл страданий или разочарований. Причиной этого цикла является то, что мы всегда пытаемся получить что-то, только чтобы обнаружить, что когда-нибудь мы будем терять то что-то. Например, мы получаем новый автомобиль. Через несколько дней это уже не ново. Через несколько лет оно больше не будет нам довольствоваться, и мы можем продать его или продавать его другим новой моделью, которая всегда будет проходить тот же цикл. Другой пример — насколько трудно мы работаем над развитием хороших отношений, а потом что-то случается, чтобы мы потеряли его. Или мы выезжаем, или человек оставляет нас, потому что они больше не удовлетворяются, или, в худшем случае, одно из лиц может умереть.

Буддизм учит нас, что ничего не является постоянным. Тем не менее, посмотрите, как мы можем противостоять этому незыблемости. Мы стремимся сделать вещи постоянными, чтобы мы могли быть "счастливыми". Так же, как в спорте, мы всегда стараемся получить что-то. Олимпийские игры 2008 года как раз закончили в Пекине, когда я пишу эту статью, и я думаю о том, насколько важными видами спорта стали каждая страна, каждая культура мира. Неудивительно, что у нас возникают проблемы, увидев, что за каждый прибыль будет соответствующая потеря. Мы живем в высоко конкурентном мире, поэтому трудно понять, почему мы потеряли нашу точку зрения на этом факторе.

Конкуренция не позволяет нам выполнить то, что мы хотим. Она только учит нас быть более агрессивными. Мы, как правило, быстро гневаемся и теряем нашу способность успокоить наши умы. Мы любим думать о себе как о постоянном, хотя все мы знаем, что мы не имеем. Мы выиграли и проиграли ту же игру на протяжении многих лет.

Итак, как мы выиграем? Как мы становимся победителями? Буддистская вера учит нас, что мы становимся победителями, пам & # 39; помня, что наша жизнь не является постоянным и каждый момент драгоценный. Мы начинаем практику медитации. Мы начинаем жить своей жизнью с терпением, щедростью, юмором и ищем способов помогать другим. Мы живем каждый день, словно это был наш последний день на земле, и главной целью является помощь другим.

Именно тогда мы будем знать и найти настоящую победу — победу повторять, внутренний мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика