Религия

Мировые религии

Буддизм и индуизм

Буддизм — Эту религию нашел князь Сиддхартха Гаутам, который впоследствии стал известен как Будда. Он также был известен как "Сакьямуни". Будда предложил учение и учил Четыре Благородные Истины, что в конечном итоге привело к достижению Просвещения или так называемой "нирваны" со стороны буддистов.

Сторонники буддисты и верующие построили святыни, известные как "ступа", в тех местах, где Будда жил, посещал или проповедуется Знаменитые в Санчи и Сарнат. В Бихаре место, которое называется Бодх Гая, имеет дерево Пепал, которое также называется деревом Бодхи. Рядом с ним небольшая святыня построена императором Ашока

"CHAITYAS" являются местами или может быть должным образом назван храмы, где люди молятся вместе;

В MAHARASHTRA — есть "chaityas" с

Махараштра также известные пещеры Аянта и Эллора в селах Аджанта и Верил ленные, в которых картины, изображающие жизнь Будды.

В Ладака — буддизм — это слияние веры многих других ритуалы. Здесь буддийские монастыри или Гомпас является хранилищем икон или фрески,

В Ассаме — храм Хаягрина-Мадаба в хадж посещают буддисты

Среди многих статуй, святынь и храмов Будды большинство они находятся в Азии, особенно в Китае, Корее и Японии. Лешан Будда в Сычуань, Китай — самая высокая статуя в мире.

В АРУНАЧАЛЬНОМ Прадеша — вторые по величине буддистские монастыри Азии, известные как Тина Гомпас. Этот монастырь имеет дома для монахов и других полезных праздников.

Это был лишь краткое описание природных божеств и буддизма. Далее в ваших дверях есть информация о индуизм …

HINDUISM — это еще одна древняя религия, которая встречается тысячелетия назад. Это широко практикуется в Индии и Непале. Со временем индуизм расширяется по всей стране в различных отраслях и подгруппах, а также с различными верованиями. Хотя большинство индусов считают, что существует множество таких богов, как Шива, Ганеша, Брахма, Вишну, Лакшми и многое другое, есть еще несколько человек с противоречивыми верованиями …

Уважаемые и преданность, предоставленные сторонникам к своему кумиру в другом поклонении . Для некоторых медитация — это полная форма поклонения, в которой человек не только чувствует себя расслабленным, но и чувствует крепкую н & # 39; связь между душой и всемогущей. Другая форма религиозного богослужения включает в себя: поют, читают святые книги, такие как Рамаяна и Бхагвадгита, а также жертвуют богами.

В Джамму и Кашмире праздник «Махашитратры» отмечается щедрым и большим рвением. Это фестиваль г Шивы и богини Парвати.

В Химачал-Прадеш — есть много храмов индуизма с давней историей. Существует давний индусский храм с кип & # 39; кипяченой горячей весной, которая называется "Маникарана". Вода настолько жара, даже можно подготовить рис, пульс и овощи

В Харьяне — произошло рождение раннего индуизма. Здесь были сформулированы ведические гимны и рукописи.

В Утранчали — где Кумаон имеет 900 лет солнца "катармал", храм Гарвалу является платформой для многих индуистских мифологии.

Самые известные храмы Бадринатх и Кеднарнат культура является иконами Утранчала. Бадринатх посвященный лорду Вишну и расположенный между горными хребтами рождения и Нараян. Этот храм был построен Ади Шанкакрачари в 8 веке; Кеднарнат посвященный лорду Шивы, расположенном в источниках реки Мандакини

В Уттар-Прадеш — Каши и Вишванатхких храмах в Варанаси знаменитые.

В Раджастхане — в Пушкари считается единственным храмом лорда Брахма, который

Храм "Карни Мата" в Биканер является центром привлечения туристов из-за того, что он почитался на крыс

В Западной Бенгалии распространены храмы богини Дурги, кто целыми душами поклонялись людьми. Ежегодно проводится праздничный концерт большого Дюрґа пуджа.

В Ориссе — в Конарци эффектный "солнечный храм" в форме колесницы и очень известен. Это очень мощное и многократно резное 24 сложные колеса и 7 лошадей. Считается, что лошади символизируют недели, а колеса — часа.

В Пури есть прекрасный храм Джаганнатх. Есть кумиры Господа Кришна, Балбхадра и Субхадра, которые вывозятся на ежегодный «Рат Ятру» в массивных колесницах. В этом величественном процессе участвуют тысячи людей со всей Индии

В Ассаме — Хаягрина-Мадхаб в хадж также посещают индуисты, как буддисты;

Храмовый комплекс на горах бамун в Тезпур был построен в 9 веке.

В Аруначал-Прадеш — г Вишну поклоняются здесь, и для таких храмов господина Вишну можно увидеть

В Манипури — ну Кришна и Радха является их кумирами. Их храмы не единственная привлекательность здесь, а также местный народ, чтобы показать свою преданность господину Кришне и Радхе перед "Рас-Лилой". Музыка на "Мидланга" — традиционный барабан — невод & # 39; емкая часть этой предан творчества

В Трипуры — среди примерно 51 "Шакти" храма Индии, один из самых известных храма "Трипура Сундари" находится в Удайпуре.

На берегу реки Гоми, среди сотен скульптур, храмов, рек и резьб, является председатель Шивы, высотой 3 фута. Это удивительное произведение искусства, созданное с преданностью.

В Андхра-Прадеш — есть храм "Рамаппа", построенный в 1163 году. Этот храм имеет около 1000 сложно вырезанных столбов, а основной красотой является статус высотой 6 футов "Нандибул", вырезанный из одной скалы. Нандибул, как говорят, является одним из любимых преданных членов г Шивы.

В Карнатака — в Халебид и Бедури низкие, сложные звездообразные храмы построены, посвященные господину Вишну,

Хампи действует как мировое наследие со многими красивыми храмами.

В 6-12 вв. (Века) храмы были построены по стилю, который о & # 39; объединил храмы северного и южного стилей. В течение этого времени в Паттадакал был построен комплекс около 10 храмов. Они были прекрасным произведением искусства, изображенным как о & # 39; объект мирового наследия. Храм "Вирупакша" очень красивый

Старинная и вечная статуя 18-вооруженной "Нат-Раджа", посвященная господину Шиве, можно увидеть среди четырех резных пещерных храмов в БАДами. Второй пещерный храм посвящен господину Вишну

В Тамил Наду — есть замечательные группы порезанных гор и резных храмов в Махабалипурами. Они были созданы в 7-8 веках и теперь в списке как о & # 39; объект мирового наследия. В Мадураи — это ряд замечательных храмов с причудливой красотой. Сам же храм "Менакши" является местом красоты этого места.

Какой бы информацией, которую я пытался предоставить вам, очень мало. В противном случае эта религия глубоко разработана и распространена по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика