Религия

Мировые религии

Когда началось христианство?

Задать вопрос о том, как и когда христианство очень похоже на возвращение на крутящий тоннель. Изнутри туннеля вы обнаружите, что слишком много подводных туннелей, чтобы четко определить, как начала вся структура.

Однако последние несколько лет существовали некоторые образованные гипотезы; одна гипотеза сказала, что самая первая Церковь была создана в Иерусалиме. Основание Церкви в Иерусалиме было больше самосохранения. Без всякой формы коллектива система веры (а также экономических интересов) была вынуждена стираться, поскольку история незаметно движет вперед в пустой однородной время.

Первая Церковь

Считается, что первая Церковь впервые была создана в Иерусалиме 70 лет. Н.э. Поскольку к тому времени, когда прибыло 70 лет. Н.э., брюты Римской империи разгромили маленькую церковь. Но первое уничтожения убивало христианство? Абсолютно нет. Фактически, мы можем сказать, что поскольку первая Церковь преследовалась властями, это открыло путь для распространения системы веры. После Иерусалима, Палестина было ближайшим местом, где старое христианство утвердилось.

Благодаря миссии торговых и путешествующих учеников, чтобы поделиться словом о новой вере, христианство перешло территориальные бар & # 39; еры и распространялось, как пожар через континенты. Именно в эпоху имперского спроса и доминирования именно эта религия была неизменно использована для колонизации многих стран в том, что считалось дальневосточным. Восток был просто Китаем; Мероприятие было не Америка, а Матерь & # 39; й Европе с сильнейшими оплотами; Франция, Германия и др.

Когда пришло христианство?

Христианство никоим образом не было принято сразу после его начала. Как и все другие религии, она испытала отторжения и даже преследования в руках людей, которые имели другие верования и верования. Но упорно, этот маленький заключение идеологии юдаии вырвался из его скромных начал в Иерусалиме. До 600 г. Н.э. христианские миссии, направленные на донесение мира к земле, наконец, хорошо распространялись и в соседних районах (за исключением районов, которые уже были опорами исламской веры).

У Черного Сирства христианство удалось утвердить в Константинополе, Эдессе, Антиохии и Дамаске. У Средиземноморского бассейна Кирин и Александрия также были христианизированных. Между Средиземноморья & # 39; ямы и Северным Атлантическим океаном также были христианизированных Гранада в Испании и Рим в Италии. Когда Константин Великий стал христианским лидером, христианство начало проявлять признаки прочной религиозной системы. Выиграв как лидеров, так и воинов, религия заверила себя о выживании.

Именно в это время аскетизм и монашество стали выступать как крайнее выражение веры в христианство. Такое выражение веры ни в коем случае не было свойственно христианству; мы находим подобные практики в индуистских сектах и ​​подгруппах, а также в гуманистических системах верований, таких как буддизм и даосизм. В известной степени монастырская жизнь воспринималось как стандартное средство достижения духовного просветления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика