Религия

Мировые религии

Масоны и оккультизм — обнаружен язычество масонства

Существует вероятность того, что масоны могут быть обвинены в поганськости за их последовательные ссылки на исторический или древний мир. В определенном смысле это несправедливо для них, потому что многие ранние учений христианства базировались на понятиях Платона и Аристотеля. Оба известны как язычники. Существует много других праздников, которые христианство наблюдает, что масоны предусматривают прибегать к язычеству.

Что касается тайны Масонства, это была тема много дебатов на протяжении многих лет. Кусочки обусловливают их секретность только в отношении своих обрядов. Они утверждают, что их конфиденциальность была неправильно воспринята как конфиденциальность. Это значит быть таким, как любая другая организация или клуб. Аргумент против этого большинство других совместных организаций не использует тайный стук для поступления.

Когда аргументы выдвигаются о овес крови и рациональности по штрафам за нарушение секретности, масоны считают это аллегорическим, когда дело доходит до того, чтобы быть в их обрядах. Это означало, что зритель считает себя виновным, если он виноват в любых утверждениях.

Для ни в чем невиновного лица, наивная по аргументов "Масонов" против анти-Мейсона, трудно знать, к кому верить. Масоны очень редко знают, что у многих есть авторитетные государственные чиновники и важные люди, которые были хорошими членами кладки. Именно человек определяет, насколько доверяет это.

Масоны будут неуклонно указывать, как они поддерживают большое количество благотворительных организаций. Тогда противоречивый аргумент против этого заключается в том, что организованная преступность поддерживала благотворительные организации, а также известные велосипедные банды.

Одно из самых противоречивых утверждений среди «Свободных каменщиков" и "анти Мейсона" — это то, что называется Оккамською бритвой. Это сосредотачивается вокруг различных учений, которые, видимо, касающиеся поклонения дьявола среди высших степеней Мейсона, чаще всего вокруг 32 и 33 степеней.

Масоны говорят, что они имеют гораздо больше доказательств, чтобы показать, что они не поклонники сатаны или какой-то зловещий культ сравнению с доказательствами антибрамсонцив. Вольные каменщики считают антимазонив целевой неосведомленных общественностью, чтобы представить свое дело, и именно поэтому они являются достоверными. Они используют справочную или эквивалентную информацию о том, как юристы постараются подобрать непосвященного жюри. Конечно, равномерное присяжных является необходимостью. Они должны быть о & # 39; объективными, чтобы представить справедливое судебное разбирательство. Поэтому это уравнение не имеет смысла.

Фримасон сделает утверждение, что антимасоны используют ту же тактику, что они обвиняют масонов, когда речь идет о представлении доказательств и материалов. Часто делает это в секретном режиме.

Слинг назад и вперед между масонами и антимасанонамы продолжается много лет. В ближайшем будущем, конечно, нет ничего, что дает любые указания на то, что этот вопрос будет решен и, наконец, положено отдых. Также очевидно, что "Свободно масоны" является сильной организованной группой, не демонстрирует никаких признаков падения членства, поскольку они не активно набирают должности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика