Религия

Мировые религии

Общие причины, язычники дают выбирать язычество как религия

Языческие образы создают чувство свободы, волнения и интимности. Кольцо пожаров, пылающий ночью, когда поднимается месяц … барабаны биють, когда люди исчезают с ритуальной ванны … тело заблокировано и поднимается меч … Любые такие сцен могут выходить из языческого ритуала, или ни один из них , потому что язычество вызывает разнообразие и поощряет творчество.

Язычество как религия оказалось трудно для академий определить в узких терминах. По сути общий элемент среди людей, практикующих языческие обряды, заключается в том, что очень мало ограничений на воображение. Различные группы язычников разрабатывают свои собственные способы выполнения ритуалов в соответствии с их вкусам, региона и способа мышления о их священные царства. Язычество не имеет жесткой книги правил или законов, установленных пророчествами, которым следует придерживаться последователей.

Поскольку язычество, как правило, позволяет своим практикующим изучать свои собственные представления о том, как поклоняться святому, можно сказать, что они позволяют людям большую свободу в религии. Языческие религии создают пространство, где их члены могут быть образов в своей философии и ритуалах. Этот элемент свободы в язычестве был определен как фактор, который привлекает некоторых людей к религии. Женщина Викан и корреспондент NPR, Марта Адлер в своей классической книге "Намалюючы Луна", описал язычество как "религию без переходов", поскольку люди решают индивидуально искать языческую духовность. Язычники редко пролилизують свою веру, и Адлер отметил, что языческая группа может даже быть достаточно избирательной о принятии новых членов.

При больших исследований язычество Адлер обсуждал интервью & # 39; й с людьми, которые религиозно определили как язычников. Когда он спросил людей о том, что им понравилось, она отвергла несколько преимущественных причин.

Выравнивание окружающей среды: Язычество, независимо от методов и философий, всегда корититься в природе. Язычники уважают природу, и их привлекательность к язычеству часто мотивируется экологическим разрушением природы, которая происходит везде. Они видят, что они должны с & # 39; объединяться с естественной святым всего творения. Они хотят религиозного выражения экологических истин, которые становятся все более красивыми.

Феминистическое выравнивания: В отличие от монотеистических патриархальных религий, враждебность к женщинам и все, что является женщиной, язычество охватывает как женское, так и мужское. Женщины принимаются в пределах язычества как мощные, творческие и полезные силы. Поклонения Матери Земли и поклонения Богине происходят из язычество. Женщины играют решающую роль как жрицы или ведьмы. В отличие от большинства религий, язычество предоставляет женщинам почетное место. Проще говоря, женственность является частью язычества. Поэтому некоторые женщины приходят к этой религии за своей способности поддерживать феминистской мнение.

Интеллектуальная стимуляция: Язычники часто сообщают, что они находят языческие предметы, эзотерические знания и древние практики интересными и что они любят узнать о многих вещах, особенно о духовных предметах. Поскольку они считают, что язычество открыто для изучения новых предметов, люди, которые стремятся постоянно расширять свой кругозор, хорошо вписываются. Это имеет смысл, потому что язычество видит святость во всем творении, а изучение просто означает, что больше знать о святом.

Адлер неоднократно отметил, что язычники есть приветливыми читателями, и этот аппетит к чтению не был эт & # 39; связан с уровнем образования или социально-экономическим классом. Язычники независимо от образования или профессии часто читают книги. Некоторые из них даже называли их большое чтение, как то, что привело к принятию язычества как своего духовного проводника.

Поскольку они читают много книг, язычники часто включают в себя фэнтезийные жанры на их полках. Это объясняется тем, что фэнтезийные книги часто приближаются к Природе. Символы существуют в мире, который имеет низкий уровень технологии, как и в большинстве высоких фантастических книг, таких как "Властелин колец". Другой аспект фэнтезийной фантастики, хорошо вписывается в языческие вкусы, — это концептуализация магических сил, которые происходят от других сфер, кроме технологий.

Хотя языческие религиозные группы решительно выходят из основного течения, они могут быть найдены через мир в той или иной форме. Язычество, которое часто проклинал через историю, поскольку крупные союзные государственные религии утверждали их через большую часть цивилизации, никогда не были полностью заброшены. Люди, ищущие духовного выражения, приходят к ней по многим направлениям и практикуют языческие обряды многими способами, которые постоянно обновляются, так как язычество продолжает тихо существовать в больших обществах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика