Религия

Мировые религии

Правда о виски и язычество — отделение факта от буйства

Несмотря на то, что срок Wicca относительно недавний срок, религиозные практики вместе с язычеством были долгое время, прежде чем Иисус ходил на лице земли. Это религия и образ жизни, основанный на жизненных циклах планеты, как способ защиты и обеспечения семь & # 39; й. Праздники сосредотачиваются на растущих сезонах и фазах Луны. Их ритуалы используют природную энергию земли во всех ее формах, чтобы исцелить, кормить и одеть.

Если человек определяет себя Викан, ведьмой или язычником, то их религия основана на традициях, которые достигают того времени, когда люди обрабатывали почву и охотились на еду. Их выживание зависело от доброты элементов, плодородия почвы и удачи охоты. Через семейные традиции и эксперименты они учились использовать природные средства для обеспечения и защиты семь & # 39; й. Большинство людей сегодня не выращивают собственную пищу или охотятся в лесу, вместо того, они работают на рабочих местах и ​​в кормах в супермаркетах. Это не меняет существенной природы их целей, то есть жить хорошо и сбалансировано с природой. Работая в гармонии с природной энергией, которая их окружает, они могут принести в свою жизнь равновесие, мир и процветание.

С помощью экспериментов они научились лечиться растениями, целебными прикосновениями и другими ресурсами, которые предоставляет планета. Через проб и ошибок они узнали, какие растения исцеляют и какие из них наносят вреда. Эти знания были переданы из поколения в поколение, каждый из них несколько больше добавил к общей информационной базы. Они также обнаружили, что некоторые драгоценные камни влияют на все физическое и эмоциональное здоровье & # 39; я. Поместив их в определенные комбинации на различные части тела, они могут укрепить иммунную систему и помочь освободить эмоциональные или физические травмы. Эти целебные методы помогают человеку управлять универсальной энергией, чтобы не только очистить, но и восстановить равновесие на физическом и духовном уровнях. Кроме того, вставив в планетарную электрическую систему, которая обычно называется лей-линии, она способна увеличить свой доступ к высшим уровням энергии и старой мудрости.

Именно эти знания сделали их целями людей, которые боялись своей "власти". Как правило, они являются положительной, любящей силой во Вселенной, которые хотят жить в мире и оставить землю получше. Однако остается неправильное представление о том, кто или что они поклоняются. Дьяволы или сатана — это часть своей религии, и они не являются силой против других религий. Однако они остаются целями насилия и дискриминации. Независимо от того, что это повешена ведьма Чикопи, Массовые называют украшением Хэллоуина или Администрацией Ветеранов, которые должны быть пред & # 39; явлены иски, чтобы почтить законно признанного религиозного символа, Викан и язычники все еще должны бороться за свои гражданские свободы. Учитывая, что, как пустая висящая петля вызвала национальный протест и возмущение, представительство повешенной ведьмы получило только издевательства и замечания. Несмотря на то, что Вика признана законом религией, ВА должна быть вынуждена принять п & # 39; ятиглавий, даже если они утвердили более 30 символов, в том числе многие христианские секты, Церковь Тенрике, О & # 39; Объединенная Моравская церковь и сикхи. Атеисты даже имеют свой одобрен символ.

Простые факты говорят о том, что даже при наличии более законной информации, доступной в книгах, фильмах и телевидении, негативная пропаганда продолжает распространять лживость, фанатизм и религиозную нетерпимость. Не зная, кто и что викицы и язычники действительно верят и делают, религиозные фанатики называют их злом и намеренно вредят, пытаясь лишить своих детей, домов и рабочих мест. Однако, как и в каждой религии, есть хорошие и плохие члены. Ключевым является получение точной информации, прежде чем прикреплять этикетки и принимать решения.

С теней и к свету это книга теней с точной информацией о системах верований и ритуалов для современной жизни. Он не только дает подробности о праздниках, но и как установить алтарь и сделать святую воду. Включены ритуалы являются не только традиционными для благополучия, защиты и любви, но и для лечения и справедливости. Книгу мудрости Викан можно купить только на сайте авторов по адресу http://www.theresachaze.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика