Религия

Мировые религии

Преобразование от христианства к язычеству

Я был поднят христианином, но в очень трудное время в жизни я спросил мою строгую систему убеждений и с & # 39; выяснил, что другой путь для меня был более привлекательным. Во время учебы, чтобы узнать больше о других религиях, я наткнулся на книгу Скотта Каннингема под названием Wicca A Guide for Solitary Practitioner.

В то время я даже не знал, что такое одинокий практикующий, гораздо меньше, чем я подходит для описания! Я все время в моем воине шкаф. Я участвовал в нескольких молитвенных и богослужебных группах, но большинство молитвенных работ была одной и конечно свечами, жестами, написанными молитвами, медитацией и ладан. Я танцевал с флагами и баннерами, а также использовал инструменты и домашние инструменты, чтобы сделать танцы веселее и содержательными. Моя внучка называет это волшебными танцами. & # 39; Да, я танцевал, пел и переехал в кругу во время вербальной петиции. Неудивительно, что я чувствовал себя изгнанным в церквях, не почитали такую ​​деятельность! Мало, я понял, как подобная моя практика перемещения энергии заключается в выполнении языческих ритуалов.

Однажды, когда я покинул Церковь, я намеревался никогда больше не иметь религиозной этикетки, но достаточно общих черт с верованиями коренных народов, религий на Земле и женскими уважительными практиками, мне удобно эт & # 39; связать с этими системами .

К сожалению, в американском обществе существует стигма, которая гасит все, что кажется антихристианским, — вероятно, из-за страхов неизвестного, или непонимание в терминологии. Пока я был в христианских кругах, я учил Кстати о язычество, которые просто не соответствуют действительности. История четко указывает на то, как христианство приняло много практик язычества и замаскировало языческие храмы и проповедовало их как христианские праздники — особенно Остра (Пасха) и Юла (Рождество).

Я должен был знать, что мои корни были более приспособлены к богослужению с землей, когда я родила двоих детей, которые родились в Сабат или в традиционные праздники Викан. Мой сын родился на Мабон, а моя дочь родилась почти четыре года назад в Лугхнасади. Мой брат родился в Бельтана. Мой сын женился на своей виканськои жене на Самхаина. Я всегда любил садоводство — особенно выращивал овощи и травы. Бабушка посадила под знаками & # 39; в альманахе и имел дар видеть в духе настоящего — подарок, который она наверняка не понимает, она гораздо меньше, чем она перешла ко мне. Никто из них не случайно, я уверен. Богиня пыталась привлечь к себе внимание, даже когда я был частью господствующей религии.

После нескольких лет почитание сомнений, полнолуния и новых месяцев я чувствую ближе к своему Творцу, чем когда-либо в своей жизни. Правила и догматика организованной религии фактически спасли меня от жизни истинного жизни, почитая моего настоящего Я. Я чувствовал себя подделкой, потому что меня научили больше беспокоиться о внешности, чем о реальности. Христианский путь хорошо служил мне на некоторое время, и он служит цели в жизни многих людей, но евангелистичного характер, требующий веры определенным образом, чтобы избежать ада или судить, на самом деле кажется защитным сейчас, когда я, м изъято из него Кроме того, учение о обособленность от Божественного конфликта с учением Библии. И Библия, хотя, возможно, была вдохновлена, как много вряд ли текстов, имеет подтвержденную репутацию изменений через правительственный влияние. Эти корректировки & # 39; привели к тому, что текст не совпадает с характером и самой природой Иисуса.

Теперь я лучше понимаю и ежедневно практикую внимательную сознание моего н & # 39; связи с Богом / Богиней, людьми, животными, Землей, духовным миром и всеми большими и малыми. Богиня внутри меня создает и порождает новые идеи, которые следует реализовать с представлениями о моем высшем н & # 39; связь. Бог сознательным, что дает мне ясность и интуитивное управление. Мой сад — это круг жизнедеятельности с ярко выраженными воротами для четырех направляющих углов. В центре есть алтарь, где я предлагаю травы, цветы, вино и хлеб в качестве подарков, чтобы поблагодарить духовным животным за помощь в проявлении моих желаний. Сами ритуалы веселые, но наделены чрезвычайно мощными световыми созданиями, которые заслуживают честь и уважение. Я вижу, что вещи выравниваются и оказываются быстрее, чем когда-либо. Синхронность является регулярным явлением, поскольку я научился управлять молитвами с положительным намерением и не вмешиваясь в свободу другого человека. Я осознаю, что каждый из нас делает выбор, чтобы помочь нашим душам в духовном развитии. В моей жизни больше любви и меньше суждения, и я увидел чудеса: исцеление, зачатие, духовное пробуждение и очевидные изменения моих обрядов.

Жизнь — это постоянно меняющийся и растущий опыт, наполненный радостью и свободой, которую я никогда не чувствовал, прикованный к догме и доктрины организованной религии. Я понимаю, что язычество является законной религией, но для меня это образ жизни, который сближает меня с моим истинным Я с осознанием и благодарностью за единство, которое я с другими людьми и всеми существами. Как на небесах, так и на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика