Религия

Мировые религии

Секс и христианство — как это сделать

Существуют важные ключи в проведении секса и работы христианства в наиболее интимном и религиозно-здоровом образе. Вот некоторые важные шаги, которые нужно сделать, чтобы христианский секс мог люб & # 39; любезно и тесно опытным образом.

1. Общаться и помогать друг другу Секс в христианских отношениях должен состоять из прочного общения между вами и вашим партнером. Подтверждайте свои симпатии и недовольство, не попадая в ловушку "чувство неловкости". Ваши христианские отношения должны принести вам близкую и интимную пару, а сексуально — быть открытыми друг к другу. Не стесняйтесь выражать свою потребность в помощи или руководстве, когда речь идет о сексуальных проблемах.

2. Изучение правил. НЕ перегружаться правилами христианского секса. Многие пары приятно удивленно выявить все, что является допустимым. Просто узнайте правила, признайте ограничения, и оставьте это на этом. Обычно ограничения эт & # 39; связанные с действиями, которые могут нанести ущерб, которые христианские пары даже не рассматривают. Хороший христианский секс-гида может развеять многие мифы о христианских ограничений и открыть вам допустимый и хороший практик интимных христиан.

3. Наслаждайтесь, празднуйте, возбуждайтесь. Иногда этого не хватает в христианской близости, и это совершенно должно быть первым номером, чтобы сосредоточить внимание и убедиться в наличии в ваших отношениях. Акт секса — прекрасный подарок от Бога, и его следует наслаждаться и отмечать как таковые. Так что воспряни по поводу христианского сексуального вторжения! Вы можете узнать несколько подсказок и приемов, которые помогут улучшить интимность христианина от хорошего секс-гида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика