Религия

Мировые религии

Шаматизм Духа растений — Магия завода Hoodoo

Традиция hoodoo Американского Юга является другой, которая работает с растительным энергией, тогда как часто не требует от пациента "принимать" лекарство, чтобы испытать лечения.

Слово "hoodoo" имеет африканское происхождение и используется для описания различные виды магии, народное лечение и "гексинг", используя корни и травы. В настоящее время практикующий hoodoo часто называют & # 39; root doctor & # 39; или & # 39; juju man & # 39 ;. Однако эти капризные сроки сдерживают силу традиции, однако, поскольку в Африке эти практикующие были священниками (ботононамы) и колдунами (азондото), которые были справедливо опасались и уважали за их трав & # 39; пьяный опыт и знания духов и бочча, или души.

Когда эти священники прибыли в Америку как рабы, они приносили с ними свои знания, однако недоступность некоторых растений означало, что они должны были принимать коренных американцев и даже европейские союзники заводов и практики в своей работе. Таким образом, в рамках современного каучука мы видим слияние многих растительных магических пряди.

Одна из самых известных форм этой магии — "мешок Моуче" — это пучок растений и освященных предметов, предназначенных для успеха и защиты, или отвлечь негативность. Они не настолько отличаются от пакетов предложений, созданных андайськимы шаманами как призыв к духам, которые направляют свою целительную энергию на лицо, делает предложение. Слово «Моуди» происходит от западноафриканского моюбу ( «молитва») — метода управления духовными энергиями с подобным эффектом

. Мохо — это фланелевый мешок, содержащий магические предметы, обычно перевозятся на человеке, снят с поля зрения, и часто носится рядом с кожей. Если mojo предназначен для защиты собственности, а не человека, он может также быть скрытым у входной двери. В любом случае важно, чтобы никто не видел и не касался сумку отдельно от человека, который владеет ею, или его магия может быть потеряна.

Содержание сумки отличается в зависимости от цели, но, как правило, здесь есть как минимум три магические о & # 39; объекты — корни, листья, пор & # 39; я, кристаллы, камни, змеиные позвонки, слои, металлические украшения или бумаги, на которых написаны сигилы или пользователя желание. Иногда есть больше трех, в комбинациях, которые всегда состоят из нечетным числом.

Причиной непривычных цифр используется разница в зависимости от того, о чем вы спрашиваете, но популярная идея заключается в том, что Вселенная работает на нечетных числах, чтобы "двигайтесь". Трое, например, хочет "упасть" в четыре, тогда как четыре являются "твердыми" и фиксированные, а не текущую. Поэтому, чтобы "перемещать энергию" в пользу клиента, или отменить неудачу, которая, кажется, "непрерывное", нечетное число используется для сигнала Вселенной, что настало время для изменения.

Юнгський психоаналитик Мари-Луиза фон Франц также обсуждает это в своей книге "Толкование сказок". Цитируя Юнга, она замечает, что "три вообще эт & # 39; связанные с движением движения … для движения нужны два полюса и обмен энергией между ними — например, положительный и отрицательный электрический полюс и ток, сравнивает напряжение"

Для финансового успеха, например, старый фокус Моджи заключается в том, чтобы закрепить корень Высокого Джона Завоювача в долларовом письме, добавить ладан и немного сахара, а затем эт & # 39; связывать их в зеленой сумке. Здесь используются п & # 39; Пять элементов: корень, доллар, дерьмо, сахар, а сам мешок. Символика по этим предметам работает в соответствии с принципом духа растений, который, как привлекает как. Высокий Джон используется для "завоевания" денежных проблем; чем выше деноминация, тем больше денег будет нарисовано магу или его клиенту. Сумка зеленая, потому что это цвет денег ( "greenbacks"), а сахар "подслащивает горшок".

Для мирного дома корень ангелика, оливковые листья, розовые бутоны, цветки лаванды, лимонный бальзам и листья базилика. прив & # 39; связана с синей сумке (для гармонии) наряду с несколькими переплетенными волосками от всех членов семьи. Опять же, мы видим учение о подписи во время игры при выборе ангелики ( «корень ангела») и бальзама для духовной гармонии и листья оливкового области миру

Еще один необычный трюк моего — это невидимость. Это требует, чтобы маки и высушенные листья папоротника осаждали "под темной луной". К этому добавляются мирры, майоран, скользкий в & # 39; яз, и свежий укроп, смешанный с родниковой водой и миндальным маслом. Когда он сухой, смесь можно добавить в мешок-мешок или посыпать над о & # 39; объектами, чтобы скрыть их от других. Магия на такое заклинание, как караедор Дорис Ривера Ленц, которая говорит о своей собственной работе, может заключаться в том, чтобы дать клиенту веру в то, что она не будет привлекать к себе внимание, поэтому она сможет перейти к трудностям с большей уверенностью в себе , "зная", что она невидима. Иными словами, изменение — это клиент, а не внешний мир.

После того, как оно готовится, сумка мою очищается ладаном, а его дух «кормят» ромом или виски и водой Флорида. Тела жидкости также могут быть использованы, особенно если шарм должен влиять на другой. Например, для того, чтобы человек влюбился в вас, полезно иметь немного ее пота, мочи или слюны, чтобы зажать на сумку (другие личные вещи — чем ближе к ее ДНК, как это возможно, например, волос или мозаики для ногтей — также могут быть добавлены к самому сумки).

Сумка моуйо также может быть использована для оживления (как мы это понимаем на Западе), прикрепив его к струне и используя ее как маятник. Спрашивая дух очарования, чтобы показать вам "да" (часто, обернувшись по часовой стрелке) и "нет" (часто покачнув назад и вперед), у вас есть духовное устройство для ответа на простые вопросы.

Для более сложных вопросов (например, «Как сделать человека, которого я хочу, влюбиться в меня?»), Лучше выписать буквы алфавита и пусть маятник произносит ответ, тяготея к каждому по очереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика