Религия

Мировые религии

Вот заклинания вуду для увеличения размера пениса, чтобы сделать твой пенис гораздо больше

Вуду может быть одной из первых существующих религий. Это потому, что он может проследить свои корни еще за 7000 лет. "Вуду" сама определяется как "дух" или "тайна". Его история наполнена многими "заклинаниями", которые позволяют людям процветать и даже отбиваться при гнета.

Существует заклинание вуду для расширения пениса, которое мне поделился. Это следующим образом:

Получить кусок коричневой бумаги и разрезать его как можно ближе к идеальному квадрата, как можете. Любой размер будет делать, но большинство людей считает, что 1 "x 1" это хорошо. Лучший источник для бумаги — это "бочка". Это просто один из коричневых мешков, который используется в продуктовых магазинах для осуществления ваших покупок. Убедитесь, что на бумаге нет ли пятен и выбирайте чистые и менее морщинистые части. Неиспользованный мешок считается лучшим.

Возьмите чистый и неиспользованный ватный тампон и "тампон" участки пениса, который вы хотите увеличить. Например, если вы хотите увеличить размер головки пениса, то линейно толкайте "голову" с тампоном сверху вниз, в районы, в которых вы хотите увеличить размер. Сделайте это на одних и тех же участках (одновременно, однослойным, линейным способом) на валу пениса. Одного инсульта достаточно.

С каждым ударом обмахивайте мазок на одной стороне листа бумаги. Не обманывайте различные участки пениса, а затем обрывайте бумагу. Нет. После каждого смазки почистить бумагу. Не прикасайтесь участков, которые были зажаты, и держите бумагу с краев. Только мазок на одной стороне бумаги.

Теперь закройте глаза и сосредоточьтесь на своем члене. Визуализируйте свой член, медленно возрастая в длину и обхвате. Когда вы представляете, что ваш пенис становится все больше, сложите бумагу три раза в любой форме, чтобы вы сделали это. Скрепите "сом & # 39; пятую" часть бумаги внутрь; так что, например, с первой складки, область, которую вы нанесете ватным тампоном, будет покрыта и не подвержена воздействию

После окончания нажмите на сложенную бумагу к вашему пенису. Она должна находиться в непосредственном контакте с вашим членом, и для того, чтобы разделить эти два, не должно быть ни одежды, ни материала. Просто бумага к коже.

Закройте глаза и сосредоточьтесь на бумажной бумагу, нажимая его на свой член. Если вы хотите увеличить Взгляните (головка пениса), нажмите на бумагу на этот участок (но только если вы сделали погладьте его тампоном). Если вы хотите увеличить вал, нажмите на бумагу к валу. Не забудьте полностью сосредоточиться во время этого процесса.

При нажатии составленную бумагу (на ваш пенис) и фокусирует свое внимание, скажите:

"Я один со Вселенной, Вселенная и я являюсь одним. 19659002] Как я с Вселенной, у меня есть потенциал всей Вселенной, что стоит за мной

Эта энергия, которую я чувствую, происходит от Вселенной.

я приказываю и принимаю эту силу, которую я вернул

] с моей основным из & # 39; единения с вселенной, которым я и часть

я приказываю: "Принесите мой настоящий размер пенке для меня!»

Спешите вернуть эту силу. Спешите вернуть эту силу »

Каждая область что вы применили бы авовняний конец к вашему пенису и бумаги, нужно, чтобы эта часть пениса была ориентирована на бумагу. Итак, при повторении песни, бумагу следует нажимать на эти области. Так, например, если вы сделали три зоны вашего члена, то вы скажете однажды для каждой из этих областей, так что вы будете заявить это трижды.

После того как вы закончите свою поет, расслабляется и медленно открывает глаза. Это не редкость, когда частота сердечных сокращений выросла во время процесса. Затем, используя чистую пепельницу или другой подобный о & # 39; объект, свет бумаги с матчем (не используйте зажигалку). Держите бумагу на одном краю и почувствуйте, как ваш пенис растет, когда он горит.

После того, как бумага сожжено около 70%, оставьте его в эту подпругу, чтобы потреблять себя и полностью превратиться в пепел.

Далее, возьмите пепел и будьте осторожны, чтобы не потерять ни одного из них … Выйди наружу (если вы внутри), закройте глаза и выпустите пепел в воздухе.

В течение 30 дней (период инкубации) ваш пенис увеличится до "настоящего размера", если это судьба, то это означает, что вы почувствуете рельеф и открутит ваши ингибиторы полового члена, как вы бросаете этот пепел на ветер. Вселенной

Удачи.

— Датчане Меддингс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика