Религия

Мировые религии

Xmas (Рождество) — Роман в происхождении, принесенный из-под язычества — это не библейским для празднования

"Так говорит Господь, не учись дорогу язычникам … ибо обычаи людей напрасны" (Иеремия 10: 1-3).

Приближается Рождество! Вполне так: а что такое "Рождество?" Не сам термин не означает его источник — "Христос масса". Таким образом, это римское происхождение, купленное с язычества. Но, говорит кто-то, Рождество — это время, когда мы празднуем спасение рождения. Это? И ВОЗ уполномочила это празднование? Конечно, Бог этого не сделал. Искупитель дал ученикам "памяти & # 39; закладку" о Нем в Его смерти, но в Священных Писаниях, от Бытия до Откровения, нет слова, которое говорит нам о праздновании Его рождения. Кроме того, кто знает, когда, в какой месяц он родился? Библия молчит об этом. Недаром то, что в Божьем Слове упоминаются только "день рождения", является фараоновыми (ст 40:20) и Ирода (Матвей 14: 6)? Это записано "для нашего обучения?" Если да, мы молились об этом сердце?

А кто это, что празднует "Рождество?" Весь "цивилизованный мир". Миллионы, которые не делают веру в кровь Агнца, которые «презирают и отвергают Его», а также миллионы людей, которые, заявляя о том, что Его последователи еще в работах отрицают Его присоединяются к свадьбе под приметы чести рождения Господь Иисус. Возлагая это на самую низкую почву, мы бы спрашивали, подходит, чтобы Его друзья присоединились к своим врагам в мирном раунде телесного удовольствия? Разве кто-то действительно рожден вновь душа действительно считает, что Тот, что изгнан мир, удовлетворяется или прославляется таким участием в мировых радостях? Воистину, обычаи людей — нужно; и написано: "Ты не будешь следовать по числу, зло» (Исход 23: 2).

Некоторые будет спорить о "сохранении Рождества" на том основании, как "дать детям хорошее время". Но почему это делать под шапкой чести Спасителя? Почему надо перетащить свое святое им & # 39; я в н & # 39; связи с тем, что происходит в это время года телесного жолодиння? Разве это с маленьким с вами, выйдя из Египта (Исход 10: 9-10), не является типом мира, или это не просто смешивания с египтянами в наши дни в "радостях греха на время"? (Евр 11:25) Писание говорит: "Научите ребенка на пути ему идти, а когда он старый, то не отойдет от него" (Пл. 22: 6). Писания предписывает людям Бога воспитывать своих детей "в воспитании и наставлении Господа" (Еф 6: 4), но где он предполагает, что наш обязанности & # 39; связь — дать "маленьком" "добро" время? "Или мы когда дарим детям" доброго времени ", когда мы занимаемся тем, чего мы не можем достойно просить о благословение?

Существуют те, кто МНЕНИЕ воздерживается от некоторых грязных берег" праздничного сезона ", но они безупречно в жестоком рабстве к господствующему обычая "Рождества", что является захватывающими "подарками". Мы говорим, что "изменение" для этого — то, что оно на самом деле составляет во многих случаях. Список содержится, как на бумаге, так и в памяти & # 39; памяти , получивших подарки в прошлом году, и с целью возвращения комплимента этого года. и ц е не все: большое внимание уделяется тому, что "подарок", сделанный друзья, стоит столько же в долларах и центов, сколько они ожидают получить от него. Таким образом, со многими, кто не может это позволить себе, умная сумма должна быть установлена ежегодно, чтобы покупать вещи просто, чтобы их отправить в RETURN для других, которые, вероятно, будут получены. Итак, бремя было эт & # 39; связан с теми, которые немного тяжело нести.

Но что нам делать? Если мы не сможем прислать "подарки", наши друзья заставят нас подумать, наверное, считайте нас скупыми и сожаления. Честный курс заключается в том, чтобы пойти в сторону оповещения о них — письмом, если на расстоянии — что отныне вы не предлагаете больше отправлять "рождественские подарки" как. Дайте свои причины. Государство ясно отметила, что вас привлекли к тому, что "Рождественское веселье" — вполне дело в МИРЕ, лишенного всякого библейского ордена; что это цыганское учреждение, и теперь, когда вы это видите, ты не решается больше не иметь никакой стипендии с ней (Еф.5: 11); что вы — Господа "свободный человек" (1 Кор. 7:22), и поэтому вы отказываетесь быть в рабстве дорогом обычая, нав & # 39; связанном миром.

Что о рассылке "Рождественских писем" с текстом Писания? Это также гадость на глазах Бога. Почему? Потому что Его слово прямо запрещает все нечистые смеси; Закончено 22: 10-11 ознаменовал это. Что мы имеем в виду под "нечестивой смесью"? Это: с & # 39; единения чистого Божьего Слова с ромским "Христос Масс". Всегда присылайте карточки (желательно в какой-то другой время года) своим безбожным друзьям, а также христианам со стихотворением Писания, но НЕ с ним на Рождество. Что бы вы подумали над печатной программе водевиль, которая имела Ису. 53: 5 у подножия? Почему, что он был идентичен НЕ МЕСТО, очень неподходящий. Но в глазах Бога цирк и театр гораздо менее неприятны, чем "празднование Рождества" цыганских и протестантских "церквей". Почему? Потому что последние сделанные под прикрытием святого имени Христа первых нет.

"Но дорога праведного — это как сияющий свет, который блестит все больше и больше до полного дня" (пер. 4:18). Где сердце, которое действительно желает порадовать Господа, Он милостиво дарует все больше знаний о Его волю. Если Он с удовольствием использует эти строки, открывая глаза некоторых из Его дорогих людей, чтобы признать то, что становится злее, и показать им, что они презирают Христа, н & # 39; связав им & # 39; я Мужчину Печали (и таким он был , когда на земле) с "свич Рождеством", то присоединитесь к писателю в покаянии, исповедуя этот грех перед Богом, ища Его благодати для полного освобождения от него и хвалите Его по свет, Он дал вам в этом.

Любимый друг христианин: "Приход Господа приближается" (Иак 5: 8). Ли мы это верим? Верьте это не потому, что Папство возвращает утраченную временную силу, а потому, что Бог так говорит: "ибо мы ходим верою, а не звезду" (2 Кор. 5: 7). Если да, то какое влияние оказывает такое верования на нашу прогулку? Это может быть ваш последний Рождество на земле. В течение этого времени Господь может сойти с небес с криком, чтобы собрать Себе Себе к Себе. Хотели бы вы вызвать с "рождественской вечеринки", чтобы встретиться в воздухе? Призыв к моменту: "Иди выйди навстречу Ему" (Матфея 25: 6) с безбожного христианства, с ужасного бурлеск "религии", который сейчас маскируется под его имя & # 39; ям.

"Ибо все мы должны с & # 39; явиться перед судебным местом Христа, чтобы каждый мог получить то, что в его теле было принято, согласно тому, что он сделал, хорошо это или плохо" (2 Кор. 5 : 10). Насколько торжественный и поисковый! Господь Иисус заявил, что "каждое свободное слово, люди будут говорить, они дадут показания об этом в день суда» (от Матфея 12:36). Если любое "простое слово" будет принято во внимание, то, без сомнения, будет каждая пустая энергия, каждый бесполезно потерянный доллар, каждый бесполезный время! Если мы все еще будем на земле после прихода последних дней этого года, пусть писатель и читатель серьезно стремятся к благодати, чтобы жить и действовать с юрисдикцией Христа перед нами. Его "хорошо сделано" будет отличной компенсацией за мошенники и насмешки, которые мы можем получить от бездетных душ.

Разве любой христианский читатель представляет на мгновение, что когда он или она будет стоять перед своим святым Господом, они будут сожалеть, что жили "слишком строго" на земле? Существует малейшая опасность того, что Он воспроизводит какой-то из Своих собственных, поскольку они "слишком экстремальные" в "воздержании от плотских похотей, которые ведут войну против души" (1 Петра 2:11)? Мы можем получить добрую волю и добрые дела мирских религионистив сегодня благодаря нашим компромиссным решением по "маленьких (?) Баллов", но мы получим Его улыбку и одобрение в тот день? О, чтобы больше беспокоиться о том, что он думает, и меньше обеспокоен тем, что думают смертельные люди.

"Ты не будешь следовать за людьми, зло» (Исход 23: 2). Ах, это просто, чтобы плавать с волной популярной мысли; но это требует много благодати, старательно купленное от Бога, чтобы плавать против него. Но именно это называется наследником небес: «Не приспосабливаться к этому миру» (Рим 12: 2), отказать себе, взять крест и следовать за отвергнутым Христом. Насколько трудно как писателю, так и читателю следует прислушаться к этому слову Спасителя: "Се, гряду я быстро, держите того, что имеешь, чтобы никто не взял твоего корона" (Откр. 3:11). О, чтобы каждый из нас мог правдиво говорить: "Я избегал моих ног от всякого злого пути, чтобы я мог сохранить ТОЙ СЛОВ & # 39;" (Пса 119: 101).

Наше последнее слово касается пастырей. Тебе слово Господне: "буйте ПРИМЕР верующих в слове, в лишении, в любви, в духе, в вере, в чистоте» (1 Тим 4:12). Разве это неправда, что больше всего коррумпированных "церквей", о которых вы знаете, где практически каждая основная часть веры отрицается, будут иметь свои "рождественские праздники"? Ты следуешь их? Готовы ли вы протестовать против небанковских методов "сбора денег", а затем санкции к небиблейских "рождественских служб"? Ищите добродетели прочно, но люб & # 39; любезно, установив истину Божию эту тему перед вашим народом, и сообщите, что вы не можете участвовать в следующих языческих, цыганских и мирских обычаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика