Религия

Мировые религии

Язычество и магия

Язычество

Вдали от мира сказок и несправедливых ведьм, современные волшебные корни возникли со времен кельтов 700BC — 100AD. Кельты были очень духовными людьми, были художественными и музыкальными. Они были также прекрасными крестьянами и смелыми воинами. Они почитали "Божественного Творца всей Природы" и поклонялись "Творческом Источник Жизни». Они верили, что после смерти, вы отправитесь в "Summerland", чтобы восстановить и ждать нового рождения на Земле.

Друиды руководили кельтскими обрядами и ритуалами, и считается, что для этого не случилось друидом 20 лет постоянного обучения. Слово Друид переводится с кельтов для "знание дуба». Друиды имели высокий порядок, а не только практику, но судьи, учителя, целители, послы и астрологи тоже. Друиды также успокоили неурегулированные племена, чтобы сохранить порядок и урегулировать споры.

Кельты & # 39; Религиозный год руководствовался сезонами. В конце лета они отпраздновали последний урожай года Самхайна. Самхайна стал началом нового года. В это время кельты & # 39; почтили своих давних и близких, отдыхавших в Summerland. Сегодня мы называем это время года Хэллоуин и многие обычаи пришли из обрядов и ритуалов Самхаина.

Следующая Самхайна — это зимний солнцестояния. Это считается ежегодным возрождением солнца, который был очень торжественным событием в этом году.

Когда весна в воздухе и животные собираются рожать, мы заходим в Imbolg. Вскоре после Весеннего равноденствия и Блэнт. Оба они рассматривались как фестивали фертильности.

Лугнасса — это еще один фестиваль урожая, известный как Летний солнцестояния. Здесь мы празднуем божьи коровки славы и ее силу природе.

Осеннее равноденствие, Мабон, было окончательным урожаем года.

Эти практики с религиозными верованиями больше, а позже стали известны как "язычество". По мере того, как год прогрессировал и перезапускався, языческие верования и друидские обряды смешивались вместе, выполняя магию и отложив заклинания, разработанные для каждого фестиваля.

Магия

Настоящее слово "магия" & # 39; происходит от греческого слова magea & # 39; восходящего & # 39; magoi & # 39;. Маго были Персидский практики, практиковавших гадания и изучали астрологию. Не только в Персии (более поздне известна как Иран), магия была выполнена через мир и существует уже тысячи лет. Люди смотрят на духовный мир на вдохновение с помощью шамана и взгляда на звезды для руководства.

Шаман это то, что мы называем человеком, который умеет общаться с духами прародителей, и это будет включать обряды и магию. Ритуалы позволили сосредоточить внимание на космическом процессе, который, как полагают, руководил каждым аспектом жизни. Многие ритуалы еще сегодня выполняются другими религиями, корни которых можно было проследить в некоторых аспектов шаманской практики.

Религии Древнего Египта, Классическая Греция и Древний Рим, скандинавские страны и находящиеся в кельтском мире, имеют магию в своих корнях. Там нет родины, чтобы магии, но Египет, кажется, колыбель. Бог солнца Ра, который, как полагают, умрет в западном небе каждую ночь, и проведет темноту в подземном мире только для того, чтобы каждый день перестраиваться на восточном небе. Многие считают, что из Египта 9/10 мировых магических истокам.

египтяне знали свое место в обществе. Магия была выполнена практиками и другими, которые изучали священные книги. Некому было разрешено выполнять магию в небольшом масштабе, если они игнорируют установленные условия. Согласно могил картин и папирусов, которые выжили в течение тысячи лет, магия была частью повседневной жизни. Эти записи содержат заклинания, позволяющие избежать смерти, избавиться от болезни, предупреждать зла, избегать штормов и лекарств, таких как змеевики.

Греко-римский мир поклонился своим богам, считая, что боги смотрели вниз, используя свои магические силы, чтобы помочь любимым и препятствовать тем, чего они этого не сделали. Такое же мнение разделили и немецкие, и скандинавские люди.

Все эти люди праздновали те же понятия и идеи. Они почитали природный мир рек, деревьев, растений и животных, не говоря уже о ветре и дождь, солнце и месяц.

Нет никаких письменных документов или археологических записей, подтверждающих, что языческие кельты сыграли очень важную роль в религиозных ритуалах. Было найдено много сайтов, которые указывают на то, что кельты выполняли религиозные обряды в природных площадках, таких как на вершинах гор и на берегах важных рек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика