Религия

Мировые религии

Колдовство — Ведьма Сегодня

На протяжении веков практика колдунов считалась злой и непристойной традиции, а ведьмы охотились и убивают, часто жестокими и мучительными методами, обычно живыми на круге. Опасения видьомив и колдовства были широко распространены в различных районах Европы и в некоторых районах новорожденного Америки. Очарование к колдунам — это эпидемия, которая затрагивает всех людей, и даже простое обвинения в том, что она была ведьмой, несмотря на отсутствие реальных доказательств, достаточно часто было осудить человека к пыткам и смерти.

К счастью, современное общество вышло за рамки таких предрассудки и безумие, и сегодня, ведьмы свободно практикуют различные традиции колдовства открыто и без страха перед преследованием. Религия Викан — это, пожалуй, самая известная форма современного колдуна, благодаря чему благодаря фильму и внимании медиа. Однако существует несколько форм современного колдовства, практикуемых сегодня, хотя большинство из них имеют корни в древних культурных традициях.

Современное колдовство в западной культуре во многом объясняется влиянием и практикой трех конкретных людей. Первый — Джеральд Гарднер, который иногда называют Отцом современного Волшебства. В конце 1930-х годов и в 1940-х годах Джеральд Гарднер начал создание нескольких подруг по всей Англии, пытаясь возродить основы древней религии, тесно & # 39; связана с современной ячейках.

Джеральд Гарднер был общественным деятелем, который написал несколько книг на тему колдовства, что помогает отбрасывать давние традиции в новом и положительном свете и изменить форму общества в колдовстве.

Другое лицо отмечает Маргарет Мюррей, британский ученый, изучавший древние колдуньи, а также писал о старых религии, предыдущей работе Джеральда Гарднера более 20 лет. Ее книги считаются важными справочными источниками для практиков современного виканизму.

Третьим индивидом, который причисляет влияние на современное колдовское движение, является Александр Сандерс. Александр изучал колдовство как маленький парень, как это была семейная традиция, переданная его бабушкой. Александр также создал несколько подружек по всей Англии и объявил себя "царем ведьм".

Хотя викианство может быть популярной традиции колдовства, изученного и следует современному обществу, еще существуют другие старые традиции. Коренные американцы и коренные племена, расположенные в Центральной и Южной Америке, все еще практикуют шаманскую магию. Подобным образом, племена в Африке и Австралии смотрят на своих врачей-родовых приятелей, когда может понадобиться племенная магия, будь то вопрос богам о хорошей погоде или желание выгнать болезнь с члена племени

В Луизиане и Гаити Практикуется Voodoo и подобные традиции, такие как Santeria на испанских островах, а также другие известные вуду, такие как Hoodoo и Macumba.

Большинство форм колдовства имеют общие знаменатели — ритуалы, заклинания заклинания и призывают богов к помощь мудрость. Как правило, большинство форм колдовства также считаются "белыми", или хорошими, и назначаются для лечения и положительных эффектов, а не для причинения вреда, проклятие или болезненного отношения к личности.

Хотя существует много книг и ресурсов для тех, кто заинтересован в ВИКЦ и других формах колдовства, люди также должны заботиться о том, чтобы не обращаться с колдовством легко или в форме развлечений. Заклинания и обряды лучше остаются профессиональным ведьм, которые имеют многолетний опыт и широко изучают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика