Религия

Мировые религии

Разница между амулетами и талисманами

Амулет и талисман могут привлекать и выпускать энергию на основе своих обязательств & # 39; связей и каждый из них почти друг от друга в зависимости от их назначения или назначения. Талисман — это тип амулета (или обаяния), который обычно вигравируеться или вписан словами, символами, изображениями или символами (например, заклинания рунической алфавита) для привлечения или прекращения оккультных или магикальних воздействий и часто используется для выполнения определенного умысла или действия. Это человек. Талисман часто активируется (уполномочивается), выполняя какой-то физический движение пользователем, например, махая, касаясь (натирая), или даже целуя его. То же можно сказать и о амулет вообще, но разница между этими двумя полями состоит в том, что амулет является естественным (например, клевер с четырьмя листьями, камень или камень, колени животные, стопы или пор & # 39; я), может только принятым, и это больше декоративной обаяния, как правило, носили вокруг шеи.

Амулет, как правило, был благословлен определенным образом, чтобы избавиться, отвлечь (переадресация) и / или защитить одежды или носителя от негативные силы или энергии своего физического тела. Амулет, как правило, имеет определенный временной интервал для его использования, тогда как срок хранения талисмана может быть либо часто определен. Священные маски является типом талисмана, который может использоваться в ритуалах или написаниях снова и снова. На практике я больше склоняюсь к использованию талисманов во время заклинания и ритуальной работы, потому что я сделал их с нуля, чтобы так говорить, и этот ритуальный о & # 39; объект содержат мои энергии. Кроме того, амулет, который был выгравированных, освященный или изменен определенным образом для духовных и / или ритуальных целей, известный как "талисманський амулет"

С религиозной точки зрения все религии использовали талисманы и амулеты для целей специфические для их традиций и потребностей, включая авраамськи религии (иудаизм, христианство и ислам), а также африканские центричные религии и духовные пути Воду (Водун, Вуду), Худо (Диаспорична африканско-американская духовность или духовность), Сантерия, Ifa Santeria, Kemeticism (древнеегипетская религия), ре игийно духовные пути Вика (религия) и колдовство (практика), Асатру, Друидри, буддизм, индуизм, конфуцианство, джайнизм, синто, даосизм, сикхизм и др.

Амулеты и талисманы могут быть изготовлены практически из любого вида материала (в том числе ткани, бумаги или пергамента), как, например, ткань, бумага или пергамент. как любой о & # 39; объект, такой как воспаленный или "магический" наполнен камень, камень, минерал, хрусталь, геод, драгоценный камень, древесина (например, рояль), металл (например, гематит, мармелад), травы, топот (он может представлять оба или иметь амулет или талисман, прикрепленный к нему или вшит к нему), трюк (Hoodoo Root, Hand, Toby, Mojo или Conjure) мешок, пакетик, волшебный мешок или даже жидкое приготовления или масло, очарует может содержать или заполняться. Натуральные или органические материалы всегда лучше использовать, поскольку они содержат собственную разнообразие природных энергий для работы с вами. Амулеты и талисманы могут быть использованы для многих положительных (исцеление и хорошего здоровья & # 39; я, любви, предсказания, предотвращения опасности, некромантизму, плохого воли и гексингу, занятости, правовых ситуаций, привлечения денег и процветания) и отрицательных (реванш, гексинг и общее плохая воля) целей. Оба могут носиться на человеке, а также посажены (похоронены) и вокруг собственного или чужого имущества.

Один закрытый замечание: в современном современном периоде некоторые практикующие из Виски и колдовства не устойчивы придерживаются ранее духовные или магические традиции, установки или практики использования различных магических инструментов, таких как талисманы и амулеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика