Религия

Мировые религии

Theban Letters — символы виканського алфавита

Хотя существует пара различных алфавитов, используемых в язычестве, существует только одна ассоциация, относится к символам виканського алфавита. Виканський алфавит также известный как theban alphabet. Этот алфавит также называют рунами благочиний, названными в честь так называемого создателя Хонораса Фив. Его также называют алфавиту ведьмы.

Символы виканського алфавита созданы, чтобы помочь сохранить заклятие и специальную информацию в тайне. Часто всю книгу теней написано в виканському алфавите, чтобы хранить тайну и сохранять замечательные глаза. Это особенно актуально во время истории, когда ведьмы были ра & # 39; памяти.

Виканський алфавит также позволяет пользователю добавлять степень мистики к своим произведениям и заклинаний. Нужно время, чтобы изучить алфавит и научиться писать в алфавите. Введя аббревиатура в поисковую систему Google, вы сможете быстро найти результаты изображений для theban алфавита. Вы можете напечатать их и использовать их в качестве учебного пособия.

Викинський алфавит часто заявляется временными ведьмами, как их алфавит, однако впервые, когда из & # 39; явился алфавит, был в 16-м веке в "Трех книгах оккультных" Философия "Корнелиуса Агриппы. Агриппа утверждает, что волшебник 13-го века афиширует алфавит в Гонорусу Фив.

Считается, что алфавит был использован для написания заклинаний и книги теней на основе параллельных слов на латыни. Современные колдуны используют его для перевода своего родного языка в алфавит, чтобы сохранить тайну своих произведений. Многие язычники также использую ь символы виканського алфавита для вписання свечей, камней и других инструментов для магического использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика