Религия

Мировые религии

Вызовы, стоящие перед христианством

Христианство есть любящими отношениями с Богом через Иисуса Христа, Единородного Сына и человеческое признание в сердце как личного Спасителя.

Вызовы христианства сегодня таковы, что имеют все века. Христианство всегда сталкивается с проблемами, некоторые даже более суровые, чем сегодня. Это потому, что существует духовная война между добром и злом, сатаной и его демонами против Бога и его людей. Бог уже выиграл битву, но сатана все еще борется. Таким образом, христиане возникают ежедневно.

Когда мужчины бросают вызов христианству через изменения законов земли, чтобы попытаться подавить христианство, они не понимают, что сам Бог это бросает вызов. Христиане представляют Бога здесь, на земле. Христиане должны Иисуса, живет в их сердцах. Сатана это не любит, поэтому он стремится уничтожить христианство, хотя он может. Тот, кто будет влиять на войну против христианства, бросая вызов этому самому фундамента из-за дискриминации мужчин. Политика может быть его самым инструментом для использования в этом процессе.

Христианство никогда не будет уничтожено, потому что Бог является председателем христианства, и Бог уже выиграл битву. Библия утверждает, что "никакое оружие, сформирована против вас, не будет успешной". Это значит, что мы побеждаем через Иисуса и Бога, кто борется с христианством всегда теряет в конце.

Сегодня проблемы, с которыми сталкиваются христиане, — это права человека. Права на свободу слова, свободу собраний, молитвы в школах и общественных местах, им & # 39; я Божие в общественных местах и ​​ненависть к христианам во всех странах мира.

Эти вызовы являются подлинными, но не что-то новое для христианства. Поэтому христианство укрепилось благодаря вызовам, стоящим перед ним. Библия говорит: "Его сила совершенная в нашей слабости". Когда мы слабы, Бог силен для нас, и Он никогда не удается!

Я верю, если бы люди поняли, с кем они действительно борется, когда бросают вызов христианству, то он будет кричать о прощении Всемогущему Богу, прежде чем будет слишком поздно. Ведь действительно бог, они борются, и, как я уже дважды заявил, он уже победил в войне!

Христианство, хотя и дискриминированное в сегодняшнем обществе, растет каждый день. Поскольку люди осознают свою потребность в любви, нежном, Спасителю и обращают свое сердце Господу Иисусу Христу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика