Религия

Мировые религии

Буддизм для детей

Буддизм и его фон

Буддизм начался на северо-востоке Индии и основан на учении Сиддхартха Гаутама, который сейчас известен как Будда. Это главная религия во многих странах Азии, и она отличается от многих других религий. Это потому, что он не сосредоточен на взаимоотношениях между человеком и Богом. Это больше им & # 39; я для сложной системы верований, развивается вокруг учения Будды. Религия признана наблюдением по двум основным отраслям: первая ветвь называется Теревада. В Юго-Восточной Азии и Махаяне (включая школы Дзен, Чистая Земля, Ничирен и Ваджраяна) этот имеет широкий набор. Найденный через Восточную Азию (например, Япония), школу, в которой нынешний Далай-лама Тибета.

Что у нее для детей и их родителей?

Поднять буддистскую ребенка в небуддистському мире может быть сложной задачей. Давайте будем честными: хотя вы можете рассчитывать на отличные разнообразные конструкции буддизма, этот подход несколько будет убедиться, что дети выделятся из толпы. Будда. Его видели, сидя на визци, малюному детьми, или держа болельщика, который считался желанием выполнять фанат, который показывает его близкие отношения особенно для детей. Другим примером является размещение его статуи или рисования с детьми в западной части гостиной, и он сказал, что очень повезло для пар, которые стремятся иметь детей. Итак, это показывает, что он уже может присутствовать еще до рождения ребенка. Обучение буддизма детям и предложить немного вдохновения и ресурсов тем, кто хочет создать буддистскую религиозное образование — это хороший подход к содействию развития ваших детей.

Кто такого человека назвал Буддой?

Сиддхартха Гаутама, которого назвали Буддой, жил в 4-5 веке до Христа. Он был воспитан как князь, но после того, как обнаружил его "цель", он провел остаток своей жизни, путешествуя по Индии, и поделился своим посланием со всеми, кто хотел это услышать. Буддизм — это очень верная религия, которую вы можете увидеть из того факта, что многие статуй Будды содержат много символов. Поклонники, как правило, могут сидеть перед ними на полу босыми перед такой статуей (или изображением) Будды и пения. Это происходит потому, что песня имеет целью показать свою любовь к Будде и его идеалов.

Буддизм и семь & # 39; я

Семейный буддизм касается отцовства и семейных отношений и как привести учение Будды к этим сферам жизни наших и близких. Будда жил во дворце как член высокой и первой семь & # 39; й, защищен стенами от страданий жизни; такие страдания, как возраст, болезни и смерть. Возможно, это одна из причин того, почему буддизм является учебным, веселым учебным ресурсом для всей нашей семьи & # 39; й. Например, обнаружение изображения или статуи смиячого Будды в живой (или молитвенной) комнате считается принесенным семейной гармонии. Это также развеет многие проблемы и ссор.

Истории Будды

Так называемые истории Джатаки течение нескольких тысяч лет были основными для развития многих цивилизаций во всей Азии и остального мира. Воспитание нравственного поведения, хорошего поведения, рост богатых и разнообразных литературы в различных частях мира и вдохновенное источник таких вещей, как знаменитые картины, скульптуры и архитектуры, разделяют эстетическую ценность буддизма. Сам Будда использовал эти истории для объяснения своей концепции таких вещей, как карма и возрождение, — которые важны для буддистов — и подчеркнуть важность высоких ценностей морали, которую показал нам Будда. Эти истории, конечно, не являются научными переводами. Если вы читаете эти истории, ваши дети — и взрослые — могут развить свои знания и научиться сталкиваться с трудностями нашей повседневной современной жизни.

Важность ума

Правильный ум вместе с медитацией означает тренировки вашими чувствами, чтобы очистить все мысли (или избавить их от него, как называют это буддисты). Изображение Смеян Будды напоминают нам, что, чтобы быть счастливыми, нам нужно иметь любящее сердце и хорошие положительные чувства. Это делает вас, как родителей, на то, как воспитывать собственную и духовную ценность ваших детей, особенно в виду в повседневной жизни сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика