Религия

Мировые религии

Что такое христианство? Понимание Бога принципов королевства

Что значит христианин?

Я уже более 20 лет наблюдал христиан изнутри.

Я родился снова с 11 августа 1988 примерно в 16:30. Я начал проповедовать через 3 года и стал повночасовим пастором и учителем Библии в 1997 году.

Вот что я заметил, мы живем в мгновенном обществе с менталитетом и этим умом -set находится в Церкви.

В воскресенье утром мы приобщаемся и припаркуй себя в печках, которые ожидают получить что-то, что изменит нашу жизнь и даст нам контроль над обстоятельствами, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

Но средний христианин не серьезно ищет перемен!

Он не хочет ничего, что потребует много жертв и усилий с его стороны, просто что-то положил немного больше денег в свой карман и облегчив его жизни.

Мы, конечно, превращаемся в Лаодикийский Церковь Книги О & # 39; явление.

то Божев неправильно с нашим мышлением, и мы должны срочно это исправить.

Средний христианин "христианской жизни" и "нормальную жизнь", которое они пытаются самым себя отстаивать друг от друга. Некоторые из нас носят наше христианство лишь тогда, когда это подходит нам и снимаем его, когда это не так.

И печальная вещь; Это выглядит как нормальный для большинства … Средний христианин считает, что это так.

Правда есть; что для настоящего рожденного снова верующего не существует двойного опыта. Мы, мы, представители Царства Божьего, везде, где мы идем, во всем, что мы делаем.

Для того, чтобы любые реальные изменения произошли в нашей жизни, предстоит изменение в нашей философии жизни, как мы воспринимаем окружающий мир. Например, когда мы задаем вопрос:

Что такое христианство?

Ответ: христианство — это то, что мы делаем и кто мы есть!

И пришел Иван Иоанн Креститель и Иисус, говоря: "Покайтесь, ибо приближается Царство Божие".

Это не религиозное утверждение!

Ни Иван, ни Иисус не были религиозными.

Это утверждение о глубоком, политическое, психологическое и духовное значение, которое, когда его поймут и применить, приведут к существенным практических изменений в вашей жизни.

Изменения, которые нам всем нужны, и отчаянно ищут. Изменения, которые принесут финансовые и любые другие возможности, которые мы хотим.

Став христианином, ваша внутренняя природа превратилась из простого человека, чтобы включить божественность Бога. Она имеет Бога Вселенной, Творец всего, что мы видим, принять вас в Свою семью и еще раз называть вас "сыном".

Он меняет вашу природу, происхождение и наследие сразу.

Возрождения вашего духа, происходит в процессе рождения снова меняет вашу природу на Адама, подобного Христа.

Принятие Богом Отца, как его собственный ребенок, эффективно отделяет вас от происхождения Адама и, соответственно, освобождает вас от его проклятие, которое вечно отрывом от Бога в аду.

Поскольку ваш происхождения был изменен от Адама до Христа, является семенем Авраама, ваше наследие также меняется от проклятия Адама к благословению Авраама!

Итак, теперь у вас есть новая природа, новая личность, новая судьба и новая наследие во Христе Иисусе.

Это не религиозная разговор.

Эти изменения влияют на ваш обыденная "нормальную" жизнь, если вы понимаете их значение и научитесь их применять.

Я сказал это все, чтобы сказать, что средний христианин не имеет представления о том, кто они на самом деле. Они не имеют должного представления о своей истинной идентичности и судьбу как сына или дочери короля. Они не понимают принципов, которыми руководит их собственное царство!

Они граждане нации, которые не знают своей конституции. Они не имеют представления о своих правах, обязанности & # 39; Обязанности и привилегии как граждане Божьего правительства.

Что такое христианство?

Начало успешного христианской жизни сначала понять, как применить фундаментальные принципы, которые управляют королевством или правительством, гражданином которых вы в хорошем состоянии

Вот почему Библия говорит: Учитесь, чтобы показать себя одобренным, чтобы вам не стыдно.

Все начинается с точных знаний.
И вы получаете точную библейскую знания:
1) Изучение слова Бога для себя — Житель Святой Дух откроет вам Бог с вашей стороны.
2) Поклонение Богу в духе и истине — Вы получаете откровение Бога через поклонение, которое вы не можете получить другим способом.
3) Получение служения от помазанных "Учителя Божьего" — "Вера пришла, услышав и слушая словом Божьим", относится к помазанных словам министра, посланных Богом. Прочитайте стихи раньше, и вы увидите это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика