Религия

Мировые религии

Что такое Вика — путь богини

Вика — земля и религия, уважает природу, что празднует цикл года и двойственность божественности. Он подчеркивает, что живет в гармонии со всеми существами и землей. Он уважает верховную власть, которая олицетворяется в мужских и женских качествах, как Богиня и Бог. Это Богиня и Бог, содержится во всей природе и в наших самых.

Считается тайной религии, Виска вообще основана на дохристианских духовных традициях Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса. Его истоки можно проследить еще дальше во времена палеолита, когда люди поклонялись Богу мыслителя и Богини рождаемости. Еще считается современной религией, а не старой религией тех давних времен. Другой способ сказать, что Викка — это не религия, а религия, сидит под язычеством, так же, как католики, методисты и т.д., сидят под крестом.

Вика практикуется в группе (завещание или роща) или одинокий (сам по себе). Цель Викан заключается в достижении баланса и гармонии в природе и в себе. Это делает виски високоиндивидуалистичною религией. Большое количество различных сект в рамках ремесла создает впечатление, что ни одна из групп практически не применяется.

Таким образом, Вика является религией духовенства, а не последователями. Каждый человек, который серьезно преследует ремесло, будь то через обучение в определенной традиции или через самообучение и частное обучение, имеет выбор стать священником или жрицей Вика. Заметьте, что слово wicca является англосаксонским словом, означающим "мудрый". Каждый Вискан пытается быть мудрым в себе и иметь прямой н & # 39; связь с божественной силой.

На их личную веру влияет религиозный опыт, который они имеют. Часто опыт вдохновляет знания или религиозные истины таким образом, что человек не полностью понимает. В ядре Wicca есть вещи, которые могут быть только опытными и необъяснимых.

Основной основой для этического поведения Wicca есть две основные обещания … Викан Реде, или правило: это не вредит ни, так как вы будете "или точно обновлять:" Если это ничего не вредит, делайте что ты будешь. "Это означает, что до тех пор, пока вы ничего не сделаете, что никому не причинит вреда (в том числе сами), это разрешено, вернемся к вам в три раза.

Вика полностью совместима с научным методом, и считается, что все боги и силы, с которыми работают, вполне естественны, а не сверхъестественными взагали.Викка охватывает прекрасный, удовлетворительное естественный образ жизни: дело о поклонении жизни и любви к природе и ее силы во всех живых существах. Вика верит в разнообразие во всей жизни и природные, а также кармические законы, и реинкарнация.

Вика официально ю, правовой религией в США, и в ней быстро растет. Судьи постановили, что ведьмы должны иметь право вести молитвы на заседаниях местных властей, и виканськи убеждения должны быть обеспечены востребованными "священными предметами", чтобы они могли выполнять заклинания в своих камерах. отечественные коновалы были признаны неприбыльными религиозными организациями Службой внутренних доходов

Таким образом, Wi cca — это религия, которая включает в себя прочесть с Землей, общение с Богом / Богиней (или некоторыми из них, если вы политеистами), живущие в мире с собой и другими, и предоставляете тем, кто печет для вас. Кстати, колдовство — это то, что практикует виканець. Виска сосредоточена на использовании положительного мнения, положительных действий и любви к природе, чтобы создать атмосферу положительных энергий, которые затем используются для наших собственных предпочтений.

Учение Виски о том, что есть, конечно, более высокая сила, реже богиня и Бог, часто называют богиней, но богиня всегда достижима, потому что Она есть везде: в дереве, в письме, в мурашви, внутри себя … чтобы быть членом Вика, надо искать, а не беспокоиться после.

Викан не поклоняется сатане. Сатана является частью христианской религии, отдельного религиозного пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика