Религия

Мировые религии

Что такое Wicca и что такое обаяние, точно?

Многие люди принимают активное заинтересованность в колдовстве и ее практике в настоящее время. Существует определенная прелесть сущности и ядра того, что такое волшебство. Это означает, что вы входите внутрь себя и используете свой глубокий разблокирован потенциал, чтобы внести изменения в физическую реальность, с помощью эфирных сил, окружающих нас.

В настоящее время существуют книги заклинаний, доступные в Интернете, вы можете ознакомиться с бесплатными заклинаниями, которые доступны, и считаете, что вы начали заниматься этой традиции. Однако колдовство и Глазки намного больше вашим внутренним миром, чем внешним проявлением в ритуалах и заклинаниях в форме ритуальных предметов, таких как свечи. Это только то, что вы можете видеть. То, что вы не видите, — это то, что ведьма или практикующая колдовства проходит внутри себя или себя.

Так точно такое Wicca? На самом деле, Wicca и колдовство не могут быть четко и четко разделены как два человека — практикующие Wicca используют колдовство как ритуальный инструмент. Поэтому очень распространенным является тот факт, что когда люди впервые слышат о виски, это, как правило, касается заклинаний и ведьм — это из-за неправильные представления, которые его окружают. Что еще важнее, колдовство можно определить как отдельную активность только тогда, когда ее практикуют без духа и цели в культуре Викан. Итак, здесь все очень размыто.

Позвольте мне привести конкретный пример. В христианской вере протяжении веков и столетий благословение и экзорцизмы были важной частью религии. Если вы видели фильм "Экзорцист", то вы памяти & # 39; помнит, как отец Каррас читал из Библии, отбрасывая святую воду на собственного ребенка. Но мы все еще держим эту активность в высоком уважении, а колдовство смотрит вниз. Действительно ритуалы далеко друг от друга, и столь принципиально отличаются по своей природе? Я оставлю ответ тебе.

Как я уже говорил ранее, колдовство, противоречит распространенному мнению, заключается не о зловещих заклинаниях, частях тела лягушек, пауков и летучих мышей, смешиваются в котлах, проклятие, вызываемых, чтобы изменить удачу других людей и тому подобное. Что более важно, это мнение — колдовство заключается в основном о гармонии и равновесие, и это отражается во многих его символах. Хотя, как ни странно, надо сказать, что котлы и митлинкы играют определенную роль в некоторых ритуалах в колдовстве.

Некоторые из общих целей, которых практикующие Вика стремятся достичь с их деятельностью, является пропаганда жизненной силы или рождаемости, привлечения большего любви к миру, лечение других и уменьшение негативных воздействий вокруг нас. В викицах часто бывает вера, магия (или магия, как это написано) является первичным законом природы, такой же живой, как силы, такие как лучи солнца или сила ветра.

Однако, приближаясь к культуре Викки, всегда важно сохранять чувство равновесия и уважения. Окошке не претендуют на чрезвычайные подвиги, такие как производство больших шариков огня или проклятие кого-то к вечному проклятию. Когда вы просто попадаете в эту культуру, ведите себя с уважением и легким шагом. Но вы найдете в этом очень целесообразно преследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика