Религия

Мировые религии

Использование и символика свечей в буддизме

"Тысяча свечей могут светиться с одной свечи, а жизнь свечи не будет сокращен". Счастье никогда не указывает, когда делится ". Будда

Свечи — это возрастная традиционная часть буддийских литералов. В сочетании с кудрявыми и цветами они размещены перед буддийскими святынями или статуями и изображениями Будды как знак уважения. Они часто сопровождаются предложениями еды и напитков. свет сожженного пламя & # 39; я свечи представляет собой свет учения Будды. свечи и благовония также вызывают состояние неподвижности и изменений. Ее свет можно сказать, что символизирует просветление Будды.

Тайландский фестиваль свечного ми ильника

"Как свеча не может сжечь без огня, мужчины не могут жить без духовной жизни". Будда

буддистский день Великого поста в Таиланде, преимущественно буддийская страна, ежегодно в июле, и в основном практикуют установлены монахи . За день до начала Великого поста, фестиваль свечей празднуется тайскими людьми. Этот фестиваль празднуется прямо по всей стране, но наиболее торжественные праздники происходят в юго-восточном Таиланде (Исан) на Абон Рачатани.

Согласно традиции, буддийский день Великого поста начался в результате того, что крестьяне жалуются на Будду. Говорят, что группа рукотворенное монахов делала заслуги (Тамбун) и прошла через влажные рисовые поля. В это время рисовые поля были на пике своего роста, и, гуляя в них, они разрушили урожай. Как следствие, легенда заключается в том, что Будда всем монахам рассказал о том, чтобы делать заслуги, оставаясь в пределах своих храмов. На сегодняшний день буддийский пост определяет, что все монахи должны оставаться убежищем к своим храмов в течение 3 месяцев в течение сезона дождей, начиная с первого дня восьмого ниспадающего месяца.

Тайские люди предлагают своим монахам множество основных товаров, и это предложение также включает свечи, и это, конечно, включает в себя знаменитый фестиваль свечей. В прежние времена в большинстве храмов не было электричества, и поэтому свечи имели важное символическое значение для обрядов, но также более практичны для освещения при повседневном использовании. Напротив, они, как говорят, представляют мудрость как божественный свет; во время фестиваля свечей буддийские миряне практикуют свои убеждения, предлагая монахам большие и часто экстравагантно декорированы свечи.

Празднование фестиваля свечей: "Есть два способа распространения света: быть свечой или зеркалом, его отражает". Эдит Уортон

Накануне Великого поста, большие группы людей собираются со своими красиво оформленными свечами и Маршуэ с ними на сложных и красивых парадах. Богатые, роскошно скульптурные украшения на этих прекрасных произведениях искусства изображают силу воли, единство и верования этого сообщества. Парадный крестный ход свечи содержит широкий раздел общества в своем высоком одежде. В Убон Ратчатхани это также включает в себя множество групп местных исполнителей, итальянских музыкантов и танцоров, которые сопровождают свечи, когда проходят через город. Существует также популярный конкурс красоты для выбора Miss Candle (который уважается как самая красивая женщина этого сообщества).

По всей стране проводятся празднования фестиваля свечей. Какой бы ни была погода в Таиланде, люди веселятся и выражают свою веру 8 июля, начало буддийского развития.

"Как далеко это маленькая свеча бросает свои пучки! Таким образом, светит хорошее дело в невзрачном мире". Уильям Шекспир

Медитация на свече

Сядьте в тихую спокойную комнату и зажигайте свечу. Это может быть любого цвета, но некоторые предпочитают синий или белый. Теперь посмотрите глубоко в горящее пламя & # 39; я свечи и сосредоточьтесь на нем. Не позволяйте, чтобы ваше видение пламя & # 39; я свечи стало размытым. Когда ты смотришь на горящее пламя & # 39; я, твой ум наполнит шум обыденного мышления, забот и тривиальных проблем. Они должны только начинать отходить и через короткое время, вы можете начать получать изображения и мысли, которые, кажется, не приходят от вас. Возьмите их как своих духовных лидеров и старайтесь их интерпретировать.

Держи смотреть на пламя & # 39; я, не отвлекаясь, и старайся интерпретировать видение, которое вы получаете. Одним из распространенных примеров является то, что можно увидеть & # 39; очищенный лук. Сначала это может показаться нелепым, но в этом примере это может означать, что, путешествуя дальше на пути вашей жизни, слои остаются далеко, чтобы вы могли видеть и испытать окончательное ядро ​​твое существование.

По мере дальнейшего прогресса с вашей медитацией свечи старайтесь научиться доверять собственному анализа и понимания этих мыслей, которые свеча приносит вам на ум. Эта форма медитации, которая является мощным способом фокусировки вашей концентрации.

Попробуйте создать свой опыт медитации с свечи от 5 минут в день до 20 минут и сделать это в течение нескольких месяцев. Ваши глаза должны будут адаптироваться к туманного света и с течением времени, вы сможете различить, какие мысли являются вашими и которые могут действовать как ваши духовные управления.

"Лучше свет свичуваты, чем проклятие тьмы» Китайская пословица & # 39; я

"Как белая свеча на святом месте, так это красота старых лицо" Джозеф Кэмпбелл

[19659003] Где крупнейшая мировая свеча?

"Мы говорим, что Бог и воображение является одной … Как высокая свеча светит тьмой". Уоллас Стивенс

В своем исследовании я немного откинувшись от использования свечей в буддизме, я отвернулся, чтобы увидеть, какую человеческую фантазию может принести миру свечи — это то, что я нашел.

"Добрый учитель — это как свеча, он потребляет себя, чтобы прояснить дорогу для других". Anon

Есть много претендентов и длинная история поиска крупнейшей мировой свечи. Первым претендентом на крупнейшую мировую свечу являются США — "Свеча из теплого свечения" в Сентервилл, штат Индиана, где они утверждают, что являются крупнейшим мировым свечой. Однако на Стокгольмской выставке 1897 года, что описывается как крупнейшая мировая свеча, была выставлена ​​на выставке. Говорят, что эта массивная свеча достигла восьмидесяти футов и измеряла восемь с половиной футов в диаметре.

Древней фирмой Ajello Candles является еще одним претендентом на историческое название крупнейшей мировой свечи. В 1921 году она создала мемориальную свечу "Энрико Карузо". Эта свеча измеряла п & # 39; Пять футов в кругу и конечно на вершине до 18 дюймов. Эта свеча стала впечатляющей на 18 футов, и когда свеча горела, компания утверждала, что она может длиться 1800, готовясь один день ежегодно к годовщине смерти Энрико Карузо.

В 2005 году в Иерусалиме они сделали мировую мировую ганкуку. Эта массивная свеча имела восемь с половиной метров в высоту и ширину 85 см. Он находился в торговом центре Фасги в городе. Это лишь некоторые примеры того, претендующих на крупнейшие мировые свечи.

"Нирвана — это не выдувания свечи, это погашение пламя & # 39; я свечи, потому что пришел день". Рабиндранат Таго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика