Религия

Мировые религии

Как писать языческие статьи? — 10 советов для языческих писателей

1) Вы должны понимать, что такое язычество. Простое определение — это "религиозный человек, не определяет себя евреем, мусульманином или христианином". Более сложным определением является "тот, кто определяет себя как языческий". Есть дискуссии по этому вопросу, но "правильное" определение здесь не имеет значения. Важно то, как вы определяете "Pagan" и используете его как основу для ваших статей.

2) Живет язиче жизни. Вы не только сможете направить свои статьи на Pagan аудиторию, поскольку они, безусловно, будут заинтересованы в том же, что вы, но обсуждение с вашими языческими друзьями даст вам уникальные знания о том, интересующие других язычников и что происходит в языческом жизни. Также они дадут вам советы по интересных статей, тем и тем.

3) Используйте свои духовные верования для поддержки ваших творческих и профессиональных усилий. Попросите помощи и руководства Богов творчества, спросите вдохновение из муссов. Зажигай свечу, бросай заклинание, является частью вашего общения с Божеством. Вы не должны отделить свою духовность от своей жизни, а написание — ваша жизнь.

4) Говорите о собственном опыте. Сделайте статью личной. Скажите людям, почему вы пишете статью, почему ты, язычник, будешь читать, что вы получите от него. Вы пишете языческую статью, чтобы сделать ее духовной и сделать ее языческой.

5) Даже когда вы пишете для язычников и о предметах, которые интересуют большинство язычников, не следует игнорировать обычную совет по написанию статей.

6) Читайте много хороших статей, статей, которые вы хотели бы написать. Чем больше вы читаете, тем лучше писать.

7) Узнай свой ритм, когда ты больше креативный и настороженный, если ты имеешь лучшее время для работы. Пишите каждый день одновременно.

8) Соберите информацию, которую вы можете использовать, чтобы написать свои статьи, и хранить весь материал для статьи в одном месте, например, в папке. Все, что можно использовать для создания статьи.

9) Держите это просто.

10) Напишите, потому что вы любите писать, и вы должны писать, пишите, потому что хотите поделиться информацией с другими язычниками никогда, потому что вы можете заплатить за его написания.

Живет язиче жизни, гордись своим язычеством и пишите то, что ты знаешь — или хочешь знать — и ты будешь хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика