Религия

Мировые религии

Как сделать вуду

Вы хотите знать, как делать Voodoo? Так что многие люди, и большинство из них особенно хотят знать, как использовать куклы вуду. Использование кукол "Вуду" стало известно в популярной культуре, преимущественно через фильмы, книги и телевидения. Вуду также изображали как темную, загадочную и часто болезненную традицию. На самом деле, Voodoo — это просто западноафриканская религия, которая также известна подобными именами, такими как Водун, Водоун, Воду, Вуду и Воуде. Практика Voodoo включает гораздо больше, чем использование кукол, а также включает в себя круговые обряды, танцы, пение, барабаны и поклонения предков.

Little About Voodoo Dolls

Но пусть акцентирует внимание на куклах вуду. Если вы хотите знать, как делать Voodoo, вам следует знать что-то об использовании куклы "Вуду". Кукла Вуду, в более нормальных магнитных терминах, является симулякром. Симулякр есть о & # 39; объектом, что является подобием чего-то. В магических операциях, если вы хотите повлиять на человека без прямого действия, вы можете выбрать о & # 39; объект, напоминающий человека (например, небольшую статуэтку) и сделать психическую н & # 39; связь между о & # 39; объектом и человеком. Чтобы сделать это психическое с & # 39; единения, которое также называется "манипулированием", вы просто держите о & # 39; объект в своей доминирующей руке и подумаете о человеке. Поток мыслей и энергии об этом человеке в о & # 39; объект, пока предмет не станет теплым или неприличным. Теперь о & # 39; объект с & # 39; объединенный с человеком, и в зависимости от того, насколько прочным является н & # 39; связь, все, что происходит с о & # 39; объектом, тоже происходит с человеком.

Для симулякр можно использовать фотографии, картинки, куклы и другие небольшие модели, списки, символы, макеты таро и другие о & # 39; объекты, как симуляций. Вы также можете использовать шахматные фигуры или предметы из камня, керамики, дерева или стекла. Если вы используете дерево, будьте уверены, что это довольно прилично, иначе оно не будет легким ключом. Пластик и резина не клавиш хорошо, поэтому не используйте их. В соответствии с Законом о сходстве, чем больше сходство между симулякром и тем, к которой симулякр является ключом, тем больше психическое с & # 39; единения будет. Фотографии и картинки имеют большое сходство с оригинальными предметами, и они уже имеют доступ к оригинальных предметов. Итак, теперь вы знаете немного больше о том, как делать Voodoo, или, по крайней мере, принципы работы кукол "Вуду".

Handle Voodoo Dolls With Care

Конечно, будьте осторожны по поводу манипулирования симулякрами. Если н & # 39; связь между симулякров и лицом очень сильной, то все, что происходит с о & # 39; объектом, происходит с человеком. Если что-то случайное случается с симулякров, а также происходит с человеком, согласно правилам дорожного движения (законы, управляющие магической практикой), Вселенная будет держать вас в ответственности. Вы действительно хотите, чтобы такая карма оказалась на ваших руках. Например, как только практикующий наклепив фигурку человеку, он оставил фигурку на столе. Пока практикующий был вне дома, его кошки играли с фигуркой, выдвинули его и выбросили в воздухе. Человек, к которому фигурка была зафиксирована, чувствовала ужасно тошноту и головокружение, пока практикующий вернулся домой и не спас статуэтку. Возьмите этот пример как предупреждение, если вы хотите узнать, как делать Voodoo. Не кладите ничего, для которого вы не хотите быть абсолютно и вечно ответственными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика