Религия

Мировые религии

Книжное обозрение — «Не мой ребенок" Линды Харви

Подростковый язычество, последствия и указания для родителей

Линда Гарвей в своей новой книге «Не мой ребенок" информирует родителей о том, как подрывается самое главное наследие нашей страны через средства массовой информации, индустрии развлечений, либеральные воспитатели и политики, которые закладывают основы для привлечения детей и подростков к принятию принципов Новой духовности и языческого образа жизни.

Хорошо организованная с естественным прогрессом, сообщая обман, отвлечение и раздор языческих влияний, десенсибилизирующие и манипулируя сегодняшней уязвимой молодежью. Эти внешние эффекты создают тяжелое мышления и путаницу среди наших людей. Акцент на толерантности является ошибочным и на самом деле создает дух развала. Студенты, которые принимают христианский стенд, высмеиваются и остракизувались.

Линда дает предупреждение о духовном нападении пронизывает нашу культуру. Она детализирует способы, которыми подвергаются наши дети случайным оккультизмом, мистике и колдовству, а также опасными последствиями этого влияния на нашу молодежь. Она призывает заинтересованных родителей меньшинства и явного обмана, распространяется в недавнем законодательстве относительно самооценки несовершеннолетних в вопросах ухода за детьми и прав детей.

Я чувствовал, что информация о содержании современных учебников и учебных программ, вводимых как на начальной, так и средней школе в наших общественных и приходских школах, чрезвычайно важна.

Документация, конечные примечания, ссылки и полезные сайты, предоставленные в библиографии, доступные для каждого христианского отца, чтобы воспользоваться преимуществами. В последней главе приводятся инициативные шаг за шагом советы родителей по противодействию силам зла, корректирующие наших детей сегодня. «Не мой ребенок" — отличный документальный фильм об угрозе христианству в стране, основанный на принципах свободы вероисповедания.

Как рассмотрено для осмотра книг на Среднем Западе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика