Религия

Мировые религии

Мойо, что именно это?

Американский наследственный словарь говорит, что MOJO может быть:

1. Магическое очарование или заклинания

2. Амулет, чаще всего небольшой мешок из фланели, содержащий одну или более магических предметов, одетых сторонниками ходу или вуду

3. Личный магнетизм; очарование

Я частично к # 3 Несколько лет назад я решил создать себя в комплекте со всем обаянием и магнетизмом, который я мог бы собрать! Я называю моего Мойо преднамеренным атрибутом … мое достижение в жизни. На мой взгляд, он не просто касается каждой части меня, это МЫ я. Эта специальная "вещь", которую я называю моим Мойо, не состоялась за одну ночь, наоборот, это долгое время. Я был довольно милый маленький парень, но бездумный молодой взрослый (поздний Блумер, это нелепость должно было состояться в моих подростковых года). За годы, прокачалися, иногда я чувствовал себя Дон МакКлин "Винсент", и в другое время я чувствовал себя суперманкою.

В основном, я просто знал, что еще не прибыл. Долгое время "поработать" было очень важным для меня, и именно там я сосредоточил свое внимание. Но с годами я научился быть нежным с собой. Я наслаждаюсь путешествием … большинство дней, и я продолжаю "практиковать" быть лучшим человеком, я могу быть. Я узнаю больше о том, что это означает, что каждый раз, когда я добавляю новую интересную вещь в мой сумку Mojo. Лучшее, что касается Мойо, эти интересные вещи строят друг на друга … Вы не можете его знать, пока не знаете, чего крутого, что было перед ним! Но, когда вы становитесь интимным одним большим "способом" бытия, много замечательных "путей" чудесным образом добавляется к вашей сумке Mojo … бесплатно! … с моей работы нет работы! Поэтому, когда я добавил доброту, доброта добавила благодати. Тогда благодать добавила щедрость, что добавила благодарности и т. Д И вот я. Спокойный, иногда волшебный, всегда благодарен … работая на скромных.

Мои причины для внесения изменений всегда были эт & # 39; связанные с болью, убытками и страхом. Правда, я время от времени страдал так сильно из-за моих Божев выборы Я БОГЖИЛА БОГУ изменить меня. Если бы я мог бы сделать это чудесное дело себя, конечно, я бы в Нью-Йорке минуту. Но если бы я мог сделать это чудесное вещество сам, я бы почувствовал боль лишь один раз, а не несколько раз (что меня приведут моление).

Вебстерський словарь говорит, что определение бессмысленности — это "делать то же снова и снова, ожидая разных результатов". Это было я (иногда еще). Но для Божией, я все еще валялся в самолюбствисть … спасибо богу, я знаю, когда просить о помощи … и я верю … в моем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика