Религия

Мировые религии

Новые для язычества и Вика? Вот несколько советов

Языческий, когда средний арендатор, называется сроком духовности, не является одной из Великих трех монотеистических конфессий христианства, ислама или иудаизма. Многие люди используют язычество как зонтичный термин для многих земных или земли, почитая духовные пути. Чтобы еще больше разбить его, многие называют язычеством то, что практиковали древние дохристианские люди, и ссылаются на то, что сегодня практикуется как нео-язычество. Вика является лишь одной из многих верований язычества там. Язычники ссылаются на себя как на множество различных вещей, таких как виканський, асатру, кельтский, эллинский или римский реконструктор, катя, ведьма, традиционная ведьма, зеленая ведьма, элементальных ведьма, пантеист, политеистами или даже просто язычница.

Мне очень интересно узнать о Викки, колдовство и язычество …. А теперь что я делаю?

Если вы заинтересованы в предмете и хотите больше узнать, читайте как можно больше информации из разных источников как сможешь. Никогда не принимайте ни учения или мнения по этому вопросу, как это установлено в камне, и единственным истинным путем. Вы узнаете, что многие люди говорят, что традиционный ученик, обучающийся, и Виска на основе происхождения, является единственным способом уйти, и вы найдете других, которые думают, что вполне приемлемо научиться и практиковать виски систематически. Все эти различные школы раздумий могут изначально быть сложными и запутанными. Не волнуйся и займись своим временем. Получите образование и примите свои выводы о том, что вы научитесь. Многие сведения о язычестве и Викки основано на стипендии и истории, но большая часть того, что вы читаете, также будет основана на мнениях, убеждениях и догадках о том, что фактически сделали наши истинные люди.

Ищете учителя и встреча с другими язычниками

Будьте в безопасности, когда ищете учителя или других язычников, с которыми можно праздновать. Если вы новичок в язычестве и виски и ищете кого-то, кто вас научит, руководствуйтесь здравым смыслом и будьте уверены в ЛЮБОЙ НОВЫЙ лицо, которое вы встречаете. Получение доверия и возможность доверять кому-то требует времени. Никогда не чувствуешь давления и ничего не бросаешься. Не делайте ничего, что чувствуешь себя неудобно, даже если учения человека указывает на это. Моя лучшая совет по этому состоит в том, чтобы сначала присоединиться к онлайн-социальной группы (которая приветствует новых людей к язычеству) и присоединиться к дискуссии там. Вы научитесь многое, участвуя в дискуссиях групповых групп. После того, как вы чувствуете себя более комфортно, и хотите принять участие в реальном мире, чтобы встретить других язычников в вашем городе или рядом с ним, убедитесь, что вы встречаете людей в открытом публичном месте, а не по отдельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика