Религия

Мировые религии

Pagan Sex — сексуальные позиции, которые работают

Язычники, что на самом деле? Или выходят они сегодня? Что мы знаем о них, и об их сексуальные практики?

То, что мы знаем, состоит в том, что живут языческие сексуальные практики и позиции, которые они используют и используют, сегодня рекомендуются многими сексуальными экспертами, поскольку некоторые из лучших способов удовлетворения обоих партнеров

Эти позиции отлично подходят для женщин как они ориентированы на весь важный G-Spot. Посмотрим на них.

Христианская церковь понимала, что язычники тоже люди, которые поклоняются многим богам, и не принимают ни одного из традиционных спасателей (Иисуса, Мухаммеда, Будды и т.д.) или были от классической еврейской религии. Они стали известны как идолопоклонники.

Чтобы остановить свою практику, ранние христианские миссионеры строили свои церкви на местах языческих святынь и праздновали христианские праздники с языческими ритуалами. Хорошим примером было н & # 39; связь Рождества с языческим праздником зимнего солнцестояния.

Сегодня язычники, как правило, д & # 39; связанные с новейшей вероисповеданию политеистических или природных религий.

Почему их сексуальные поступки настолько важны? Какие они были?

Половые практики язычников были основаны на силе творчества и роль природы в ней.

Язычники получат власть и будут гармоничные с природой, если их сексуальная практика также соответствует сезонам, движения небес и так далее.

То, что мы знаем об их сексуальной практике, — это запрет христианской Церкви и ее настояния на их стандартном миссионерском положении для сексуального союза.

Большинство сексуальных позиций стояли или сидели, и никаких кроватей девушки на дне не использовались. Что они склоняли и должны быть самыми популярными сексуальными позициями были:

o олень и олень

o банные и заяц

o прыжки ящериц

o стоячие ложки

олень и олень [19659002] Это было стоящим местом , где женщина согнуться на талии под углом 45 градусов, держась на дереве, и человек сделает задний вход, держа ее бедра и заставляя ее противостоять тяге, пока он был раздавлен агрессивный способ. Эта позиция позволит обеспечить хорошее проникновение, при справедливом стимуляции g-пятна.

Кролик и заяц

Это было так, как язычники увидели кроликов, слились, и взяли на себя лидерство.

Женщина была бы на четырех скамейках на земле, и заняла своеобразную приседания.

Мужчина немного распространил ноги и, оказавшись на колене, проник через нее и вышел очень агрессивно, с идеей как можно быстрее закончить и эякуляцию.

Прыжки Ящерицы

Возможно, происхождение исключительных, прыгающих ящериц является стоящим, с мужчиной и женщиной лицом к лицу.

Женщина поднимает одну ногу и обнимает ее вокруг мужской талии, поддерживая ее на дереве или скалы.

Мужчина войдет в нее, и женщина будет смутить его … но их согласованное движение дало образ ящериц прыгать. Эта позиция отличная для стимуляции клитора.

Постоянные ложки

В этой позиции женщина возвращает ее обратно к мужу, стоя и поддерживая себя на дереве.

Мужчина немного распространяет женские ноги и входит с ней сзади. Есть усилителя, как человек нажимает себе так близко, насколько это, к ней, и обнимает женщину, Выгорая ее грудь. Женщина может использовать одну руку, чтобы нажать на человеческие ягодицы. С полным проникновением эта позиция дает отличную стимуляцию g-spot.

Языческие сексуальные практики и позиции не так мистические, как многие считают, и вышеупомянутые позиции сегодня рекомендуются многими сексуальными экспертами как замечательные позиции для удовлетворения обоих партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика