Религия

Мировые религии

Планирование Буддийского свадьбы

Буддистская исповедь немного отличается от традиционных христианских свадеб, которые мы, как правило, знаем. Это церемония, направленная на обеспечение пространства, в которой пара даст обет на их искренние и честные в поддержке крепких духовных отношений. В основном она базируется на духовной вере, а не на религии. Это касается только нескольких простых ритуалов.

Следующие шаги покажут нам о планировании буддийского свадьбы:

Если вы буддистом и вы решили жениться с вашим партнером, тогда вы должны начать искать ламы или буддийского священника. Когда вы найдете одно, первое, что они собираются сделать — это посмотреть, есть ли вы и ваши партнерские гороскопы совместимы для брака. Соответствие гороскопа выполняется вместе с семь & # 39; семьей невесты. Обнаружив, что они совместимы, вы можете решить и выбрать для дня, когда предложение будет сделано.

Вы собираетесь праздновать предстоящей свадьбе с церемонией Шахи. Это традиционная церемония обручения для буддистов. Во время Шахи материнский дядя невесты будет сидеть на платформе, как лама предлагает молитву, а затем разделяет Мандаян с другими гостями. Мандаян — буддийский напиток. После этой церемонии Вы спросите дату свадьбы, которая будет астрологической.

О месте, где собирается ваша свадьба станет вашим собственным решением. Обычные буддийские свадьбы часто проводятся на невест. Семь & # 39; я и другие родственники будут приглашены на свадьбу. Некоторые также могут выбрать, чтобы провести это событие в храме. Это замечательно, если вы ожидаете больше гостей.

Во время свадьбы всегда приходите рано. Это нужно для уважения к Господу Будды. Жених должен принести свое приданое, которое имеет образ Будды. Обычное буддийское приданое состоять только из шести или девяти & # 39; пяти лотков. Семь и восемь считаются несчастными.

Церемония начнется при освещении свечей и разгоряченного места прямо перед храмом Будды. Его будут сопровождать гимны Вандана, Тисарана и Панчасила.

Пара даст рассказ о свадебных обеты, написанные в Сигиловдда сути. Для этого жених скажет: "К жене я обязательства & # 39; язуюсь любить ее и уважать ее, быть добрым и внимательным, быть верным и делегировать внутреннее руководство и подарить подарки, чтобы угодить ей". Тогда невеста сказала: "К мужа я обязательства & # 39; язуюсь выполнять свои домашние обязанности & # 39; связки эффективно, быть гостеприимным моим в & # 39; узникам и друзьям моего мужа, быть верным, защищать и инвестировать свои заработки и выполнять свои обязанности & # 39; связки с любовью & # 39; й и энтузиазмом ".

Церемония завершится, прочитав благословения молодоженов.

Это все этапы планирования буддийского свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика