Религия

Мировые религии

психики, христианство и правда

Предмет психических способностей достаточно табу среди большинства христианских фундаменталистов. Для них это языческое веру, которое следует избегать. С другой стороны, у вас есть сами психики, которые практически повсеместно причисляют свои "дары" к Богу, и пытаются использовать эти подарки в пользу человечества. Или христианин оставаться верным своей системе убеждений, и до сих пор верить в экстрасенсы? Давайте посмотрим.

Не является возможным способом, которым большинство религиозных групп считают, что ТОЛЬКО имеют правду, а все остальные ошибаются? Разве вы не думаете, что если бы их "правда" была настолько очевидной, то все остальные видели бы это так же? И почему в разных купцах так много различных конфессий и бесчисленных мелочей? Кажется очевидным, что никто из них на самом деле не имеет абсолютной истины, хотя бы они не хотели верить в то, что они делают.

Правда не является частной собственностью любого выбранного нескольких "избранных" людей. Такое мышление есть не что иное, как высокомерие. Истина по своей природе является универсальной; это касается всех и доступно каждому. Это не может и не будет определено к форме, и оно не меняется, чтобы соответствовать нашим убеждениям. Наши убеждения должны меняться, чтобы соответствовать истине.

Хорошим примером этого может служить то, как планеты вращаются вокруг Солнца. Мы все знаем, что это правда; это научно обоснованный факт. Однако же лицо, впервые предложила это сообщение ( "Галилео"), буквально заставляла успокоить свое открытие установленной религиозной иерархии. Они верили, что Земля является центром Вселенной, и все вращается вокруг него.

Новая информация Галилея угрожала их системе веры — это бросило вызов их идеи об истине. Но время и наука доказали, что результаты Галилея являются подлинными. Этот пример подтверждает, что установленные религии не имеющих уголка на истине, как они хотят верить (или хотят, чтобы вы верили).

Неудивительно, что многие христиане вообще не согласны с мнением о том, что кто-то психический. Или они могут поверить, что некоторые люди могут быть психическими, но их способности не от Бога. И все же у них есть собственная версия экстрасенсов, которые они называют пророками. И, как психики, пророки приписывают свой «дар» Богу. Разве это не интересно, что оба кредитуют одно и тоже источник для своих способностей? Поэтому какая разница?

Пророк говорит с группами людей, такими как евреи в Ветхом Завете. Пророчества очень открыты для толкования. В любое время, когда у вас есть группа людей, которые слушают ее, вы будете получать много различных толкований. Вы также собираетесь получить много неправильных толкований, которые искажают фактическую правду сообщения. Тогда то, что остается, является частично истинным и частично тем, что они подключаются к ней. Они положили свой "круг" это, так сказать.

Это свидетельствует о различных деноминации и доли в христианстве, где почти все, включая Библию, подлежит толкованию. Группы могут быть полезными для товарищей, но они вряд ли соглашаются на то, что такое правда. С другой стороны, психики вообще работают с одним человеком за раз; и очень трудно решить, такая информация является актуальной для своей жизни. Это помогает им открыть собственную личную правду.

В общем, системы убеждений являются самыми бар & # 39; ерамы для истины. Как только человек замкнет свой ум в определенной системе верований, все, что они учатся или опыт, фильтруется через эту систему. Следовательно, нет о & # 39; объективности; нет возможности увидеть что-то для чего это, само по себе.

Системы веры необходимы. Без них наш ум и даже общество были бы в полном хаосе. Но мы должны еще раз памяти & # 39; закладку, что истина не волнует того, что мы верим, и нам надо быть открытыми к вещам за пределами того, что наши основные системы вероисповеданий рассказывают нам — если мы действительно хотим правды. Это не значит, что мы принимаем все, что приходит, но отвергать все, что противоречит нашей системе верований, без экзаменов одинаково неправильно.

Может ли христианин оставаться верными своей системе убеждений и все еще верить в психические способности? Да, но только в том случае, если они не являются психологически запертыми в этой системе убеждений, они отвергают возможность существования большей реальности, чем просто то, что является их системой учителей. Бог слишком велик, чтобы быть в коробке как бы ни пытались это делать религиозные экстремисты. И Он может предоставить подарки любому, которого он выбирает, независимо от их религиозной принадлежности или отсутствия.

Когда все сказано и сделано, гораздо больше реальности, чем христианство или любой другой учитель религии. Библия очень мастерской обращается к тонны вопросов жизни. Она содержит огромное количество мудрости и правды, но не охватывает все, что нужно знать обо всем. Никакая система убеждений не делает. Всемогущий может поговорить с нами через пророка, психику, природы, книги или даже статьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика