Религия

Мировые религии

Рождественское язычное происхождения

Рождественские языческие происхождения стали популярной, если спорные темы в современные времена. Эти теории часто возвращаются христианами, но они являются чрезвычайно популярными темами беседы, тем более. Так какие настоящие корни крупнейшего фестиваля в христианском календаре? Было так просто, как заменить название одной религии или практики другой? Что, если такие есть, есть языческие происхождения Рождества?

Одно дело простое. Мы празднуем Рождество 25 декабря во всем христианском мире. Но вера в то, что это именно тот день, когда родился Иисус Христос, уменьшился и изменился интересным вопросом, почему этот день должен был быть выбран. В конце концов, это не самое лучшее время года!

Кажется, эта дата не была случайно выбрана вообще, но на самом деле следует из языческого празднования зимнего солнцестояния. Известная римлянам, как Сатурналии, она состоялась 25 декабря, чтобы отметить конец длинных темных зимних ночей и с нетерпением ждать более длинных, ярких дней. Это считалось "возрождением солнца" — солнце завоевало через зимние трудности.

Для немецкого народа это было известно как Юла (и в древней английской, вероятно, геолого), которая сначала праздновалась с конца декабря до начала января. Когда был представлен юлианский календарь, это стало стандартизированным, как 25 декабря. В этот день сожгли бревно, чтобы почтить возвращение солнца. Существует теория, утверждающая, что эта традиция была перенесена на 12 ночей и это по традиции 12 дней Рождества, хотя более правдоподобная теория предполагает, что между двумя половинками (или приливы) существует 12-дневный разрыв, года в англосаксонском календаре.

Стоит также подумать, что 25 декабря наступает ровно 9 месяцев после 25 марта. В это время отмечается весна, и земля снова становится богатым, обильным и плодородной. Христиане знают эту дату как Благовещение, в тот день, когда Мария была посещена и сказала, что она вскоре будет иметь Иисуса. Подобных сюжетов вряд ли следует отметить!

Итак, как эти языческие традиции поглотили Рождество? Честно говоря, потому что люди не были готовы им уйти. После многих безуспешных попыток запретить фестивале римский император Константин решил о & # 39; соединить 2 традиции в надежде, что христианские истории всегда будут преобладают.

Однако это не было вполне гладкой ездой для мириадного рождественских языческих происхождения, которые мы видели до сих пор. Некоторые христиане спорят с "язычниками" утечки новогодней елки — символ стал гармоничным с самим Рождеством. История заключается в том, что язычники покупали вечнозеленые деревья в свои дома, чтобы показать тот факт, что жизнь скоро вернется к земле. Елка была известна через Северную Европу как Всемирный Дерево и была высоко уважаемый, включающий истории и красавицы того времени. Особенно это эт & # 39; связано с включением новогодней елки в наших современных торжеств.

Некоторые противоречат этому, веря в бессознательное то, что язычники принимали участие в чем-то такое разрушительное, как это. Тем не менее, уверены, что традиция привнесение зеленых насаждений, таких как холле и омела, для украшения дома была популярной в большинстве стран Европы.

Такие украшения действительно могут быть пересечением двух традиций языческого происхождения. Это был на самом деле Новый год, который был известен тем, что его празднуют, украшая дом зеленью, а также захватывающим подарками, поэтому это возможно, что это было просто выдвинуто ». немного, чтобы удовлетворить Рождество.

Одна рождественская традиция языческого происхождения, которую вряд ли кто-то спорит — омела — она ​​имеет все необходимые признаки! Представляя рождаемость, традиция целоваться под горкой вообще существенно изменилась, но в наше время это странно считается абсолютно безвредным и удалось избежать альтернативной истории.

Верно Рождество для языческих происхождение не вполне современными явлениями. Английские пуритане осудили ее в 1647 году именно по этой причине. Но беспорядки сформировались, такова была его популярность, и народ продолжал традиционные праздники независимо.

Итак, что остается с оригинальной языческой традиции вокруг этого времени года? Как бы ты отметил, если бы ты вернулся к исходным корень торжеств? Как правило, украшать елку кварцевыми кристаллами, сушеными яблоками и клюквой, а также собирать семь & # 39; й и друзей на праздник. Потому что каждый, кто соблазняется перекусить пирожки мины, я оставлю вас одной последней рождественской традиции языческих происхождению. Хорошего удачного есть один день в течение 12 дней Рождества, но, к сожалению, больше отменит характер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика