Религия

Мировые религии

Рождество, возвращение к язычеству

Калейдоскоп каскадов воспоминаний над моими сознательными мыслями этого праздника. О, как я долго жду всех Рождество давно. Изображение Бинга Кросби и Дэнни Кей навсегда эт & # 39; связанные с этим временем года, когда доброжелательность, сочувствие и доброта возрождаются через год отсутствия с работой человечества. Где-то на пути между моим юношеским возрастом и сегодняшней Рождественской сути все-таки потеряно его духовность и истинное значение того, почему именно в это время года человечество думало задуматься о том, чего ад мы делали не только мы, но всю жизнь в этом мире. К сожалению, хотя рождественский сезон превратился в то, что является достаточно зрелищем покупки и успокоения всего воображаемого. Как это наиболее святой праздник стало настолько неправильным, так далеко от истинной причины празднования Рождества, есть понимание того, что наше общество больше концентрируется на потреблении, чем духовное почтение. Именно поэтому Соединенные Штаты управляют миром в создании имиджа, что Рождество — это вопрос о материалистические события.

Чтобы полностью понять, как сейчас Соединенные Штаты прерывают это время года, мы должны понять, где и как развивалось Рождество. Рождество считается временем года, чтобы почтить рождения Иисуса Христа. На самом деле слово Рождество переводится на "Массовые Христово". Многие традиции, которые мы наблюдаем в настоящее время года, началось еще до рождения Иисуса Христа. Более 4000 лет назад Месопотамии отмечали это время года с 12-дневным фестивалем. Вероятно, там, где происхождения 12 дней Рождества стало настолько частью рождественского фольклора. Месопотамии провели этот фестиваль в честь своего Бога, Мардука, который, как они считают, сначала зимой снес бои с монстрами хаоса. Именно с этого возникают 12 дней Рождества Христова.

Где через 1500 годы древние римляне по прибытии каждую зиму устроили праздник в честь своего бога Сатурна. Опять же, этот фестиваль, называется Сатурналии, длился 12 дней. Языческий фестиваль, где избыток во всем считался нормой. Многие сегодняшние аспектов того, что сделали римляне во время этой Сатурналии, превзошло тест времени. Отделка домов, а также то, что обычно называют новогодней елью, были символами, которые принимают участие в этом ежегодном праздновании. Обмен подарками для пропаганды благополучия стал практикой во время этого римского праздника. Именно этот аспект — увлекательная трансформация подарков, которая сегодня стала динозавром, как движение в нашем обществе. Полностью устранив мрачную уважение к рождению Иисуса Христа.

Когда мы изучаем историю, особенно из Евангелия, нет никаких признаков того, когда родился Иисус. Многие теологи и философии сегодня теоретизировали, что Иисус Христос был на самом деле рожден в конце лета или осенью, а не вокруг времени, когда приходит зима. Это был римский император Константин, который был первым римским императором для преобразования в христианство, фактически включил существующий языческий ритуал и празднования Иисуса рождения. Таким образом, как римляне, так и христиане сойдутся вместе в праздновании как фестиваля Сатурналии, так и рождение Иисуса Христа одновременно. В конце концов, римская церковь стала настолько успешной, что грудное торжество состоялось лишь о рождении Христа, заменил любые торжества, состоявшиеся в честь языческих богов.

Как рождение, жизнь и смерть Иисуса Христа превратили мир настолько незыблемым, что способ уважения и отпраздновать его рождения должно осуществляться с самым жестоким почитанием, но с радостными обертонами. Именно эти радостные обертоны, развивали мистик Санта-Клауса, включили его в празднование рождения Иисуса. Многие сейчас считают, что рождественский сезон эт & # 39; связан только с Санта Клаусом. На самом деле Санта Клаус больше верующих, когда в 4 веке нынешний Епископ Николай Смир назывался Турцией благодаря своей доброжелательности, используя свою позицию богатства, распределяла подарки бедным домам, особенно детям с каждым Рождеством. Так что легенда о "доброго старого Св. Ника"

На протяжении веков каждая нация продолжала свои собственные рождественские традиции. Но это было влияние католической церкви, что позволило рождения Иисуса быть контролем и главной целью отпраздновать рождение Иисуса Христа 25 декабря. То есть ко второй половине ХХ века. Поскольку технология развита, общество стоит на месте. В некоторых аспектах, особенно в Соединенных Штатах, моральное значение, которое царило поколения, было быстро рассеянный. Чем быстрее новая технология была внедрена, тем больше общество уничтожило себя по причине, почему рождение Иисуса действительно происходит.

Это все вокруг нас сейчас. Реклама, реклама социальная структура теперь лишены всякого религиозного значения или ссылки на рождение истории крупнейшего мессии. Хотя некоторые утверждают, что рождение Мухаммеда имеет одинаковое значение. Два разных религии вступили в силу рождения двух мужчин; Иисус Христос, христианство и Мухаммад, ислам. Обе религии отличаются, но очень похожи. Это христианство, особенно в Соединенных Штатах, практически полностью проявилось в самообслуживании коммерционализма для материалистических о & # 39 объектов, которые напоминают древние Месопотамии и древние римляне, когда они праздновали и прославляли приближения зимы с данями своих богов. Соединенные Штаты были основаны как христианская нация, где рождение Иисуса Христа, истинное значение праздника Рождества Христова, сыграло внутреннюю часть нашего наследия и нашего величия. Сегодня, к сожалению, наше наследие и наше величие продолжает разрушаться из-за того, что наше общество должно и делает для наиболее святых праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика