Религия

Мировые религии

Секс — Что такое буддийские исследования

Идея мелкого существа как подлинности Творчество вложит в слова и понятия пола, как это наблюдается в рамках буддийской традиции. Точно так же, как и цветочный брокколи, это то же самое, что и целое, и каждая крошечная часть цветения, подобная брокколи, является Творения по сравнению с Творцом.

А поскольку Творчество работает, акт Творения является природой каждого маленького существа. Это достигается за природой существа. Поскольку люди считают, что они находятся на переднем уровне на пути к полному просветлению, люди в идеале примут свою роль в сексе более продуманно и священно, чем, скажем, червь & # 39; как.

Однако, секс действительно в природе людей, как это в природе всего, включая растения и животные. Насколько мы знаем, это может включать скалы и дождь. В мире, где шмеля может видеть цвета, которые люди выдает себя, и собаки слышат звуки, которые остаются незамеченными людьми, действительно может быть что-то, что происходит, что мы отсутствуют.

Секс, следовательно, приятная и почетная часть человеческой природы. Когда она относится к священной уважения, с которой можно лучше видеть свою жизнь, она столь же жива, как и любая другая пища. В частности, если учесть, что акт Творения создал каждого и все, то деяние секса можно рассматривать как воспроизведение актов Творения нашим Творцом.

Это покажет, что когда мужчина и женщина с подобным пониманием о & # 39; объединены в символ Творения, что называется браком, акт секса может быть физически динамичным и духовным.

Если кто-то решил пойти по пути буддизма, чтобы стремиться к просветлению, половой акт может быть предложением окончательного присоединения к Единому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика