Религия

Мировые религии

Шаманизм

Действительно возможно, что Дон Жуан мог управлять движением Карлоса? Точка внимания или время указывает на другое измерение, который называет перспективу Nagual и колдун? Или способность одного человека подниматься, чтобы узнать вас лучше, чем ты знаешь себя даже на уровне тела, сознательно сосредоточившись на материальном мире? Есть ли INFINITY, как многомерная душа, которая на определенном этапе так сильно гармонизированная в этике, она смеется над глупости душевных, исследуя наивное отрицание и рационализацию игр, которые наши личности играют, мы избегаем цели нашей души? Возможно, Дон Жуан превратил его альтер-эго и другую энергию размера, чтобы стать отражением или зеркалом внутреннего характера студента, который хочет обозначить то, что он так мало знает, в "разработанной" конструкции, которая будет похожа на мошенник еще академически здоров? Разве он отдал команду этом смехе ответ в другом, что легко?

Ты когда-нибудь смотрел на себя так глубоко, что ты "не пытался извиниться" и "нашел мнению неприемлемым"? Какая жизнь и немного дыры в твоей душе вы имели бы, если бы только вы были такими мудрыми и того, что такое проклятие и совсем не похоже на любое благословение. Твои знания других и их намерения заставят вас чувствовать себя настолько самостоятельно и так разрушительно не в состоянии передать другим, которыми играми играет сам Эго. Вы можете попробовать использовать интеллект и быть высокомерным. Вы можете использовать любовь и сопереживание и быть инвазивными и интенсивными. Вы можете развить строгую дистанцию ​​невозможного воина, как Карлос учил, а потом больше не нужен. Больше не нужно! -То! Это мир Карлоса Кастанеды, который призывает человечество взглянуть на себя и знать, насколько разумно одаренная наша душа, и в конечном счете, насколько страшно это не будет на самом деле заботой о другом человеке при каком интенсивном уровне необходимости. Но если нет необходимости в тех размерах, что там? Любовь и н & # 39; связность, как мы уже говорили; или целевое и продуктивное привлечения к созданию на коллективной и общей основе, где каждая отдельная энергия никогда не может чувствовать ничего больше, чем большинство всего, что они хотят.

У дона Хуана мы видим смех и его большую силу, которая не применяется, кроме того, чтобы помочь действительно заинтересованному и совершенное ученика, который искренне совершает путь, не зная, что должно произойти. Страх и вдохновенный характер мужества делает слово воинство единственным ответным словом для использования. Без страха! Наиболее важна эта часть Кельтского стиха, которую тольтеки знали и использовали так, чтобы другие люди поднимались в собственной душе, чтобы достичь большого единства и красоты. Между учителем и учеником проходит меньше, чем я хотел бы надеяться, но в конечном итоге я завидую Карлоса, потому что я задаю вопросы Дон Жуан.

инициированного: — Что нужно для изучения из секретов эзотерических и мастерских школ? Нужно делать обязательства & # 39; Обязательства платить деньги и быть готовым к бесконечным лекций, как это делал Карлос в UCLA под руководством профессоров Meighan и Garfinkel? Возможно, оно нуждается желание и желание, которое он показал, когда видел или чувствовал возможность изучить пути самопровозглашенного последнего ТОЛТЕК или шамана потерянной культуры? В некоторых ситуациях приходится пройти через столько обручей и препятствий, имеющих множество хитростей и ловушек, интересно, действительно есть нечто большее, чем просто колдовство на работе. Сначала Дон Жуану пришлось обманывать Карлоса, потому что он знал, что Карлос не верит в простые истины нашего космического и духовного мира. Это рационализация? Сегодня вы можете узнать много об этом из книг и семинаров. В большинстве случаев вы должны это сделать, а потом определить, есть ли какая-то группа, которая соответствует вашим интересам и требованиям. Поскольку мы просто имеем дело с этим как очень шаманский опыт и потому, что именно друиды и алхимики действительно были или есть, и мы недавно с этим занимались; мы будем приводить хорошее объяснение о шаманизме, который вы можете использовать как свое собственное инициацию, если вы этого хотите.

"шаманизм" Возможно, самая старая система исцеления в мире, шаманизм распространяется в племенных культурах, которые, хоть изолированы друг от друга, имеют развитые верования и техники с приближением сходства {Без веры в долгое время путешествия в мире или астральные и акашични познания .} Шаман — это человек, который вступает в экстатическое измененное состояние сознания, что позволяет ему общаться с опекуном и помогать духам и опираться на мощные источники власти. Основной целью шаманизма является лечение тела и разума, для разделения и обеспечить хорошие охоты и процветания для племени или деревни.

Согласно археологическим и этнологическими свидетельствам, шаманизм практиковался примерно от 20 до 30 000 лет. [Недавневидкриття90000литнихликарськихпрепаративаболикарськихзасобиврослиннанеандертальськихсайтахякдобреяклюдинаМунгочиткоперемищаецедалеконазадзточкизорусутофизичнихдоказив)ЦеможебутинабагатостаршеможливоякстарецелюдськарасаЗнайденоувсьомусвитивключаючидужевиддаленирайониПивничноитаПивденноиАмерикиСибириАзиюАвстралиюПивничнуЕвропутаАфрику

Шаманские системы значительно отличаются, но в большинстве систем существуют основные сходства (Юдаичне дерево жизни и дерево Yggdrasil — это больше, чем просто базовое сходство.}. Ш ман должен комфортно работать в двух реалиях — обычной реальности повседневной пробуждения мира и неординарной реальности шаманского состояния сознания. Необычная реальность достигается в трансе, которая колеблется от очень жесткой до глубокой комы и дает возможность шаману видеть и делать то, что невозможно в обычной реальности. Когда в транс, шаман входит в нижний мир, проскальзывая в дырку или открывая землю. в нижнем мире он видит причину заболевания у пациента и знает его лекарства, и видит его духов и духов опекунов. Он может превратиться в эти духи и пролетать по воздуху. Он выполняет лекарства и может видеть в будущее. Когда его шаманская работа сделана, он снова выходит из низшего мира обратно в обычную реальность. Шаманы также говорят, что поднимаются в небо на духовых лодках или на верхов & # 39; ях духов жертвованих лошадей.

Неординарная реальность для шамана столь же реальна, как и обычная реальность. Вещи, которые он видит, не галлюцинации, а внешние. Шаманский состояние сознания вызывается путем барабанов, грохотом и танцев, или, в некоторых обществах, навоза галлюциногенов.

Шаманы, как правило, мужчинами (женщины имеют больше этих возможностей в естественном состоянии и требуют менее измененного сознания.) Хотя женщины также могут стать шаманами; некоторые женщины шаманы очень мощные. В некоторых культурах шаманы невольно выбираются духами; они осознают свое призвание в трансформационном опыте, часто серьезном заболевании, которое приносит их к смерти (например, Damion Brinkley сегодня.), и самовосстанавливающийся. В других культурах люди с природными шаманскими подарками выбираются в молодом возрасте, учатся и начинаются.

Шаман должен получить дух-хранитель, который является источником его духовных сил. Дух опекуна также называл «живым животным", "опичним духом", смертельным животным или "знакомые & # 39; Обычным способом выявления и с & # 39; единения с духом опекуна является добровольная вечеринка во время вечеринок на открытом воздухе. [Цечастонезрозумилийдосвидщобспробувативашимплеменамбрехатипробудь-якиздибностиякщовинеможетевиконуватироботу}Духопикуназазвичайпроявляетьсяяктваринаптахрибааборептилияалеможетакожз'явитисявлюдськийформиВонаеяккорисноютакикорисноюиприноситьшаманусилуцилоговиду{абонеживоиформижиттязсвидомоюмудристюякдереватагоры}Шаманзакликаедухопикунадосвоготила;цезахищаейоговидхворобитавиднедружнихсилунижньомусвитиДухопикунивзминюетьсяпротягомбагатьохрокивколизминюетьсяпотребашамана

После признания духа-хранителя, исцеления и гадания могут быть выполнены. Методы лечения разные. Шаман может собирать вспомогательных духов, которые являются причиной и лечением болезни {Церковь считает это исключением свободной воли людей и активных ингредиентов физической природы . Немного хороших шаманов это сделает сегодня, если они когда-либо сделали.}. Поддержания духа представлены растениями, насекомыми, мелкими предметами, червями и тому подобное. Когда шаман видит в трансе причину болезни, он помещает один из этих об & # 39 объектов в задней части рта и один на фронт. Тогда он начинает "сосать" болезнь из тела пациента. Энергия, которая вызывает заболевание, поглощается духом помощников во рту, которые защищают шамана от поглощения самой болезни. Хелпер в задней части рта действует как резервная копия, если болезнь проходит мимо помощника впереди.

В других методах, шаман спускается в нижний мир, или царство мертвых, чтобы вернуть душу пациента или вернуть больной дух опекуна. Некоторые шаманы выделяют болезнь, вызывают дух, в процедурах сеанса или призывая их или покинуть пациента.

Иногда пользуются приемы, состоящие из рук, но не обязательно & # 39; обязательно обесценивают исцеления.

Западная заинтересованность в шаманизме растет с 1951 года, когда участник конференции Mircae Eliade {Another Eranos}. Опубликовал свое знаменательное исследования — шаманизм. С тех пор, как о шаманских системы и использования галлюциногенных препаратов, было написано все больше литературы.

Некоторые традиции современного язычества и волшебства включают шаманские практики. Большинство из них касаются подъема энергии, путешествий остальному миру и исцелением. Некоторые ведьмы, такие как STARHAWK, считают "Колдовство" по сути шаманской религией, потому что поднятие энергии, потустороннее контакты и исцеления являются фундаментальными для него. Некоторые язычники говорят о различных формах современного язычества. Шаманство языческого и виканського мира способствует более тесному н & # 39; связи с Землей и играет роль в экологических и экологических интересах многих людей. Он также играет важную роль в создании целебных терапий, специально приспособленных к духовности Паган и Викан.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ:
Харнер, Майкл. Путь шамана, Нью-Йорк: Бантам. 1982.

Харви, Грэм. Современный язычество: слушая людей, говоря на Земле. Нью-Йорк, Нью-Йоркский университет Пресс, 1997

Калвейт, Хольгер. Dreamtime & Inner Space: The World of Shaman Boston, Publications of Shambala, 1984. "(7)

Есть много вещей, которые мы должны были бы согласовать, кажется, незаконно имеют атрибуты, которые им принадлежат людям, которые сделали эти вещи для что не умаляет фактического результата, и можно легко сказать, что наука сделала какие-то подобные фальшивые атрибуты. Разница для нас должна заключаться в том, что шаманы-то делали, и ученые редко действительно достигали какого-то замечательного результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика