Религия

Мировые религии

Суеты в иудаизме, христианстве и исламской вере

Этот трактат описывает, как одна-Богова религия развивалась его еврейского прототипа в нынешней псевдоним, где царил религиозный рынок: через искажения иудаизма от оригинальных детей Израиля Тезен, к множеству несанкционированных конфессий, а также к исламу через разумное высокомерие. Современно, еврей неправильно, теряя отличие через новое имя & # 39; я, предназначенное мессианскими императивами в Иезекииля. Такое различие было осуществлено под эгидой мессианского царства. Христианство было избранными людьми наследия благодаря Даниила 7:27, но эт & # 39; связанные с небольшой группой и временными рамками; поэтому мы должны критиковать любую дисциплину, которая требует благословения прошлого выполнения одного события. Храм уничтожения в начале августа 70-го гг. Объявил о разделе власти, чтобы объявить о конце, предложенный тогда.

Постоянные руины храмов, современные христиане и евреи продолжают так же, как раньше жили в атмосфере первого века; однако они осуждают друг друга монотеизма с предубеждениями; Мусульмане обезвреживают других двух неверующими. Каждый участок других гибели, не зная плохих санкций, и вскрываются в собственных маленьких амбициях. Каждый из них зарабатывает лишь 33,3% шансов на легитимность. Проценты можно уменьшить еще больше. Здесь мы рассмотрим три причины, почему три монотеизм не имеют никакой законности.

1.) Высокие, мусульмане демонстрируют меньше понимания стимула монотеизма. Они воспринимают ислам как теорию Иеговы (Аллаха) из четко опустошенную астмой Измаила: он утверждал, что он был прародителем недавнего происхождения Мухаммеда; что они игнорируют ограничения на семеноводство, чтобы унаследовать через обещание Авраама только Исаака его восьми сыновей. Любой человек, который не является сбором Авраама, через Исаака и Исаака, сына Иакова, не выполняет обитницького указа. Мусульмане считают Библию вдохновенными, но игнорируют границу применения; в то же время они плагиатують эзотерику Иакова (Израиля), отказов от всех, кроме израильских потомков. Религиозные ислам игнорируют эту жидкую брань; однако неприемлем статус Ишмаила создает законные проблемы — в конечное время или в любое время.

2.) Все три религии почитают Дэниела и Гавриила, но не соблюдают сроки десяти веков; ее своевременность ловко скрыта в Данииле и выдающаяся в первом веке Откровения, что указывает на последний век. который & # 39; десять веков & # 39; ограничивает запрет любого продолжение Божьего завета, прошло результате уничтожения Храма, как указано в примере саддукеяна (Матфея 22:30, притча, запрещает Бог Израильскую союза). Пророчества недружественные к пост-храмовых адаптации, происходящих как противоположные и многосторонние расширения: христианская высокомерие, еврейский экзистенциализм, или исламский сектантство!

3). Ислам обвиняет иудаизм и христианина в неверности; последние думают о победителях и квалифицированных наследников библейской обещания. Такие примеры языковых проблем и адаптации изменений обусловлены право-исторической неизменностью. Все три игнорируют адрес первого века Первой мировой войны: к & # 39; это поколение и "конечные времена & # 39; установлен в Оливет простотой. Без законных санкций, времени или добродетели, миллиарды соблазнительных монотеистов живут в неспокойном стремлении.

Установленный в Даниэле Депортации за Дев & # 39; Пять сделок накладывают особый срок и не согласны с современными расписанию религий. Библейское пророчество и Новая Завет превосходство его объединяет в себе увеличение качества интерпретации современных религий.

Почему все это доступно тем, кто интересуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика