Религия

Мировые религии

Свечи черепа — их свойства и назначение в магии

Несмотря на то, что использование стиля новизны, фигурных свечей имеет более длительную историю использования в работе Hoodoo и Root-work, они, безусловно, набирают обороты в остальных метафизического среды. Подобно другим инструментам, они обеспечивают дефект фокуса на ритуальных и орфографических работах, позволяет практикующим делать более эффективные результаты. Хотя кто-то из фоном в Hoodoo, возможно, уже знает намерения и цели, стоящие по определенной форме свечи, люди, которые имеют магнитный фон Wiccan или European, могут быть незнакомы с их уникальными свойствами.

Хотя многие соотносят череп со смертью (а часто и террором), он гораздо глубже н & # 39; связь с другими аспектами духовного мира. Многие европейские племен использовали череп, чтобы сохранить сущность его владельца, упоминается в кельтской повести Бран Блаженного, чья голова ездила и говорила со своими спутниками долго после смерти, и часто была разделена на холме, чтобы навсегда защитить землю от вторжения

Считается, что самое место силы души, места, где проживает индивидуальное божество и человеческий облик, а также ваше непосредственное с & # 39; единения с Божеством, символ черепа часто используется для того, чтобы привести вопрос к голове, чтобы быстро решить ситу цию или призвать предков или божеств покровителей за помощь в тяжелом деле. Хотя соответствие цветов похожа на другие аспекты свеча магии, они имеют уникальный поворот при применении к свечам черепа. Конечно, каждый практикующий может (и должен) иметь свои цветовые ассоциации, построенные по традиции, учиться, а главное, индивидуальные практика и успех. Я настоятельно рекомендую вам использовать цветовые соответствия, которые традиционно работали на вас, с сильным покровов в уникальных свойств этих особых свечей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика