Религия

Мировые религии

Виска и колдунья Magick

Wicca & Witchcraft

Wicca — это система убеждений и образа жизни, основанная на реконструкции дохристианских традиций, происходят из Ирландии, Шотландии и Уэльса. Колдун в древней истории был известен как "Ремесло мудрых", потому что большинство, кто пошел по пути, находился в гармонии с силами природы, имел знания о травах и лекарствах, волновой совете и были ценными частями села и сообщества, как шаманский целители и лидеры . Они понимают, что человечество не превышает природу, землю и ее существа, но вместо этого мы просто является одной из многих частей, как видимых, так и невидимых, сочетающий в себе целое. Эти мудрые люди понимают, что то, что мы берем или используем, мы должны вернуться в натуре, чтобы поддерживать равновесие и равновесие. Викан считают, что дух Единой, богини и Бога существует во всем. В деревьях дождь, цветы, море, друг в друга и все природные существа. Это значит, что мы должны относиться к "всего" Земли как к аспектам божественного. Виска пытается уважать и уважать жизнь во всех ее многочисленных проявлениях, что видели и невидимые.

Колдовство — это духовная система, которая способствует свободной мысли и воли человека, поощряет обучение и понимание земли и природы, тем самым подтверждая божественность во всех живых существах. Но самое главное, это учит ответственность. Эта система признает циклы природы, месячные формы и сезоны для празднования нашей духовности и поклонения божественным. Это система убеждений, которая позволяет работать с ведьмой, а не молиться богам с намерением жить в гармонии и достичь баланса со всеми вещами. Волшебство предусматривает вызов Заклинаний с целью исцеления, любви, гармонии, мудрости и творчества.

Викан изучает и уважает дар природы от божественного творения, отмечая циклы солнца, луны и сезонов. Викан ищут в себе циклы, которые соответствуют естественным мира, и пытаются жить в гармонии с движением этой универсальной энергии. Эта вера создает благоговение и уважение к окружающей среде и всей жизни на Земле.

WICCA также уважает духов элементов Земли, воздуха, огня и воды, которые сочетают в себе проявление всего творчества. Из этих четырех элементов можно получить понимание ритмов природы и понять, что они также являются ритмами нашей собственной жизни.

Виккан пользуется терпимостью и принятием всех других религий, пока эти вероисповедание не преследуют других или нарушают жителя "Шкоды Никто".

Викан следят за тем, что дано в Виканському рези (сделано для справки в конце)

Что такое Wicca / Witchcraft?

Колдовство или Глазки — это не культ.

Викан не поклоняется сатане или сопровождают демонов.

Викан не жертвует ли животными или людьми, поскольку это будет нарушать их основного арендатора «Не вредят".

окошке не нужно украсть или контролировать жизненную силу другой, чтобы достичь мистических или сверхъестественных сил. Мы привлекаем нашу энергию изнутри, наши личные отношения с божественным и природой.

Викан не используют силы природы или вселенной для гекс или заклинаний других. Опять же, "Harm None" является целым законом.

Ведьмы имеют очень строгую веру в закон Трех, который говорит, что все, что мы посылаем в наш мир, вернется к нам в три раза, как хорошего, так и бедного. Имея это в виду, "Истина Ведьма" оставила бы делать магию, чтобы причинить вред или манипулировать другим, потому бомеранг, который мы бросаем, в конце концов вернется гораздо больше и тяжелее, чем тогда, когда мы его намотаем.

Викан, язычники и ведьмы видят Божество как проявление к Богу и Богини. Их способность осмыслить Вселенной и окружающий мир ограничено, и рассматривать Божественное, как мужской и женский аспекты Единой Вселенской силы, помогает им немного лучше понять эту энергию. Мы принимаем те различные аспекты Божественного комбината, чтобы сделать целое или единственное. С этой точки зрения, мы признаем и приспосабливаемся к природе и творческой силы так, как человек или группа больше довольны. Ниже объясняется это понятие, которое больше всего соглашается.

Высшая творческая сила: Один представляет собой всеобъемлющую единство всего, что существует. Это включает в себя то, что оказывается для нашей ограниченной осведомленности и понимания, а также того, что не является. Один бесконечный до того момента, что человеческий разум просто не может постичь его простоты.

полярности Единого: Богиня и Бог рассматриваются как проявление женских и мужских сил природы. Каждый из них обладает уникальными характеристиками, которые, когда объединяются, приводят к гармоничному создания жизни.

Викканци видят примеры во всем вокруг нас, поскольку ничто не может существовать без взаимодействия женской и мужской энергии. Эта творческая энергия есть во всем мире. Это понятия, которые позволяют человеческому разуму понять творческую силу окружающего мира.

Некоторые определения для справки:

Wicca Современная языческая религия с духовными корнями в ранних выражениях уважения к природе. Некоторыми основными идентификационными мотивами являются: благоговение как для богини, так и для Бога принятия реинкарнации и магии; ритуальное наблюдения астрономических и сельскохозяйственных явлений; и использования Магикальських кругов для ритуальных целей.

Wicce: Синоним Wicca. В некоторых кругах Wicce используется для женщин, а Глазки — для мужчин.

Ведьма: практикующая народной магии, особенно такого рода, д & # 39; связанного с травами, камнями, цветами, колодцами, реками и тому подобное. Он используется некоторыми викканцямы для их описания. Этот термин не имеет ничего общего с сатанизмом.

Колдовство: ремесло ведьмы — магия, особенно магия, использует личную силу в сочетании с энергией внутри камней, трав, цветов и других природных о & # 39 объектов. Эта система убеждений также не имеет ничего общего с сатанизмом.

Pagan / Neo Pagan / Paganism: Общий срок для последователей Вика и других магикальних, шаманистичних и политеистических религий на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика