Религия

Мировые религии

Вы не становитесь Wicca, вы или это или нет

Современное общество для старших вероисповеданий имеет значительный рост, в том числе людей, которые хотят стать возрастом. Прежде всего, люди должны понимать, что ты не становишься Викки, не более, чем ты становишься врачом и инженером. Конечно, есть признаки прогресса, и как врач или инженер вы получаете бумажку, однако, это не делает вас врачом или инженером.

Как я уже сказал, вы не становитесь Викки. Я уверен, что это вызывает определенную обеспокоенность и путаницу. Если я не стал Wicca, то почему люди называют себя таковыми? См., Это не о том, чтобы стать так же, как о его существовании. Вы не становитесь Вика, ты — это одна.

Я изучил это давно, когда изучал боевое искусство ниндзюцу, и он продолжался, когда я начал практиковать колдовство. Когда я потянул ремень после пояса, я удивился, в точке я бы был ниндзя. Я не мог ждать, чтобы рассказать людям, что я ниндзя. Как только я заработал свой черный пояс, я удивился, если я сейчас был ниндзя. Я спросил моего учителя, и его единственным ответом было "вы будете знать".

Иногда я пришел к пониманию, что я не могу стать ниндзя. Это что-то я или нет. Это было не о становлении, это было о том, чтобы быть ниндзя. То же верно, когда говорят о том, как стать Wicca. Я сейчас живу с каждым днем, путь ниндзя. Я использую философию и стратегии, которые я учил, когда учился жить своей жизнью каждый день. То же самое касается моих духовных практик.

Вы видите, вы ничего не стали, я или был или не был. Я или жил как один, ходил как один, говорил как один, принял решение, как на основе того, что я научился, или нет. Узнайте, изучайте и применяйте то, что вы учите, когда вы растете, и вы будете века. Тогда не будет необходимости стать Wicca.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика