Религия

Мировые религии

Языческие детские книги

Языческие книги для детей не всегда легко найти. Обзор блогов Google, касающихся воспитания язычников, показывает, что многие родители, которые хотят воспитывать своих детей с идеалами жизни в гармонии с природой, часто должны найти трудно, чтобы найти соответствующие детские книги.

Конечно, нелегко найти детские книги с магическими темами. Алан Гарнер, CSLewis и Сьюзен Купер романы захватывают поколения детей. Более недавнее явление Гарри Поттера свидетельствует о вечной привлекательность магии.

Однако родители Пагана и Викан знают, что магию больше, чем махать палкой и заклинаниями.

Настоящее значение нео-язычества заключается в оценки циклов природы и признание того, что мы люди являются частью природного мира. Мы не ее мастерами или манипуляторами. Две тысячи лет иудео-христианства и четыреста лет научно-материалистической философии, доминирующих в главном русле, привело нас не к спасению ни к Богу, ни к науке, а к грани экологической катастрофы.

Идеологи, которые рассматривают Землю как простой ресурс, эксплуатируются и высыхают высыхающими доминирующими видами, непосредственно привели к вырубке дождевых лесов, загрязнение рек, ручьев и морей и резкого спада птицы, животные и растительные виды.

И все начинается с детей.

Если вы сидите в церкви и узнаете, что человеку было дано господство над землей, и все, что на нем, вы поглощаете такую ​​позицию, которую вы можете принять или уничтожить Богом, данном правом.

Если вы сидите в классе, расчищая мертвую лягушку или крысы, и узнаете, что вокруг вас и всех его форм нет ничего, кроме бремени Бездухов материи, и жизнь — это не что иное, как огромный пищевую цепь с вами на сверху, почему ты беспокоиться о том, чтобы этот кусочек крови и м & # 39; мяса под скальпелем был когда-то живым дыханием маленького существа, которая заботилась о своей жизни и свою мать, братьев и сестер так же, как и вы.

Вот почему книги для детей, представляющих Землю как наш дом, наша Родина, наша Мать, являются жизненно важными.

Те из нас, кто пишет книги языческих детей, видят Землю и ее формы жизни как часть замечательной замечательной взаимосвязаны & # 39; связанной сети; все созданное вселенную как фантастическое чудо — не менее удивительное, потому что оно возобновляется каждый день с подъемом солнца и прохождением Луны по небу.

Каждое животное, каждая птица, каждая скала, каждая маленькая растение важны в неогоязькому мировоззрении, поскольку создание и уничтожение каждой части этой чудесной паутины влияет на нас. Вдох ветра на одну часть сети трясет целое.

Дети формируют философии мира, в котором они вырастают. Печатное слово играет огромную роль в распространении этих идеологий, часто через бессознательное сознание.

Слова имеют магическую силу. Идеи имеют магическую силу. Книги имеют магическую силу. Истории имеют магическую силу.

Дети имеют магическую силу.

Однажды эти дети вырастут, чтобы унаследовать Землю.

То, как они относятся к Матери Земли и ее существ, будут зависеть от идеалов, которые формировали их умы, когда они выросли. То, как они относятся к планете, влиять на каждого человека, каждое животное, каждый живой природе и каждую часть Интернета.

Вот почему те из нас, кто задает себе вопрос, мы безумно тратим столько времени на борьбу за написание книг для детей (и еще более сумасшедшим, чтобы попробовать публиковать их!) Вы можете поставить под сомнение финансовые трудности, непонимание даже близких нам людей и строгого материализма основного общества.

Содействие Магическом мировоззрения взаимосвязи & # 39; связей и уважения ко всей жизни, и, возможно, его ткачество в сознании наших детей. самое важное, что мы можем сделать во время нашего прохода через этот невероятный веб-жизни.

Книги языческих детей действительно обладают магической силой и жизнью за пределами страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика