Религия

Мировые религии

Языческие праздники

Многие праздники празднуются язычниками, теми, кто не верит в Христа. Большинство из этих праздников д & # 39; связанные с сезонами и циклами природы, и их иногда называют Колесом года. Человек может практиковать любую форму язычества, и это определяет, какие праздники они празднуют в течение всего года.

Люди, принадлежащие к религии Викан, являются самыми популярными из язычников в США. Саббат, цикл жизни между Богом и Богиней является наиболее известным. Он состоит из восьми праздников, таких как Самхайна, Имболц, Юле, Лугхнасада, Бельтан, Ивано-Франковская, Острара и Мабон. Это основные праздники, празднуются язычниками.

Самхайна, считается кельтским новогодним праздником, теперь известный во имя & # 39; я Хэллоуина. Как правило, этот ритуал наблюдается 31 октября или 1 ноября. Она отмечена как конец летних месяцев.

Имболк проходит по многим именами, включая Оймельч, Кендемас или Бриджид. Это либо празднуется 1 февраля или 2-го и означает возвращение света и начало весны.

Другое популярное им & # 39; я Юле — это зимний солнцестояния. Его, как правило, празднуют, когда солнце достигает самой южной точки. Этот праздник обычно падает примерно 21 декабря и считается самым коротким днем ​​и самой длинной ничю года.

Лугнасадх, также называется Ламмас, празднуется накануне 31 июля. Это торжественный фестиваль, главным образом наблюдается в честь ирландского бога солнца Луга.

Бельтан — это еще одно священный праздник язычников. Это подвиг, чтобы отпраздновать свадьбу Бога и Богини. Крупные мероприятия этого праздника, приходят 30 апреля или 1 мая, является воспалением и удачами ритуалов.

Ивану также известны как летнее солнцестояние и Лета. Сбор лекарственных трав и питания медовых продуктов — это некоторые из традиционных мероприятий, проводимых во время этого ритуала. Как правило, это происходит между 20 июня и 23 июня.

Остара, весеннее или весеннее равноденствие, которое наблюдалось 21 марта, — день празднования рассвета и новой весны. В этот день день и ночь имеют равную длину.

Мабон происходит между 20 и 23 сентября, когда солнце пересекает экватор, что движется на юг. Другое популярное им & # 39; я Мабон — осеннее равноденствие и считается вторым из торжественных праздников.

Многие язычники также отмечают есбаты, которые являются праздниками, д & # 39; связанными с фазами Луны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика