Религия

Мировые религии

Язычная медицина: тогда и сейчас

Придет время, когда наши дети смотрят на возраст "современной" медицины XXI века как о языческих колдуны, которые были подвергнуты неведомым массам людей. Пусть Бог справедливо судит тех, кто повредил Его служение исцеления и убил Своих детей.

Когда сравнивают сегодняшнюю современную медицину с той медициной, которую практикуют древние египтяне, разворачивается замечательная сходство.

Египетский папирус, открытый в Фивах около 1862, производит медицинские рецепты, выданные в Египте примерно с 1552 г. до н. В число ингредиентов входят списки

— кровеносная мазь

-города с угрей свиней [19659002] -насинни жиры

-екскреты от человека, животных и насекомых

-препарат (1)

Например, чтобы вылечить вложенные осколки, черви, кровь и осла навоза были применены. Такая практика должна была привести к сильному страдания смерти от комаров, поскольку навоз загружен спорами столбняка. (2)

По контрасту, соседний народ Израиля наслаждался надежным здоровья & # 39; ям. Их нация была теократией (управляемой Богом). Бог пообещал израильтянам, что они не будут страдать любыми болезнями, которые наносят ущерб египтянам, если они сдержат Его приказы. (3)

Учитывая тот факт, что Моисею учили по всей мудростью египтян (Деян 7:22), неудивительно, что в П & # 39; ятикнижчий книге не видно ни одного из египетских процедур для болезни. (4) И есть причина. Законы о здоровье & # 39; я, которые Бог положил перед израильтянами, то есть санитарное предписание экскрементами, мытья и использования проточной водой, изоляция и карантин, диетическое регулирования, очистки после прикосновения к мертвым, все испытали время.

Однако, когда завтра историки исследуют письменный медицинский запись современной медицины XXI века, что они найдут? Они найдут лекарственные вещества, не отличаясь от древних египтян.

-Пус от язв больных животных

-Хорсе сыворотка

-Центральная сыворотка

-Фециальна вещество

-Урина

-Зруйнована лекарственная рука

-Булальни препараты

Запись также покажет, что эти "современные лекарства" имели примерно такие же результаты, что и древние египтяне, и ничего не делали для предупреждения исцеления. По сути, они научатся использованию этих веществ развитой болезнью за счет невероятных человеческих страданий и смерти. (5,6)

К счастью, не каждый современный врач подписывается на современное языческое лекарства. Доктор Роберт Мендельсон, доктор медицины, написал пылкий враг современной медицины;

"Я не верю в современную медицину. Я считаю, что
всей супертехнологией и элитной приметой, наибольшую опасность для вашего здоровья & # 39; я врач, практикующий современную медицину. Я считаю, что современная медицина лечение заболевания редко действенные, и они часто являются более опасными, чем болезнь, которую они назначают лечить ". — Доктор Роберт Мендельсон, доктор медицины

Если вы считаете, что современный аптечный препарат непосредственно ответственный за одну из трех смертных случаев (7) д-р Менделсон прав.

Я считаю, что есть и другие, мужчины и женщины, как д-р Мендельсон, поднимется, чтобы восстановить достоинство, честь и святость для служения исцеления. Они поднимутся и свергнут языческую форму медицины, которую мы сегодня знаем как современную медицину.

Я верю, что придет время, когда наши дети смотрят на возраст "современной медицины" XXI века как о языческих колдуны, которые опираются на невежественных людей. Пусть Бог справедливо судит тех, кто повредил Его служение исцеления и убил Своих детей.

Список литературы

1. С.И. Макмиллен, Ни одна из этих болезней, 1963, 11-24

Там же, № 1

3. Выход 15:26

4. Первые п & # 39; Пять книг еврейской Библии; Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. В еврейской традиции это Тора, закон завещания.

5. Заболевания, вызванные медикаментами, включают заболевания коллагена сосудов, возникающих при применении препаратов артериального давления, и синдром Кушинга, вызванный длительным применением кортикостероидов. Медицинский журнал New England опубликовал несколько исследований, д & # 39; связывают химиотерапию рака с поздним выявлением новых злокачественных новообразований. Медицинский журнал New England. 1990; 322: 1-6

6. Паркинсонизм вызван неврологическими побочными эффектами антидепрессантов или антипсихотических препаратов. Исследования Гарвардской медицинской школы показало, что препараты были настоящей причиной
начальных симптомов у 37% пациентов пожилого возраста,
лечились от болезни Паркинсона. L-dopa, лекарства, используемые при лечении этих пациентов, имеют свои серьезные побочные эффекты, часто требуют применения дополнительных лекарств для контроля. American Journal of Medicine. 1995; 99: 48-54

7. Журнал Американской медицинской ассоциации (JAMA), Vol. 284, 26.07.2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика