Религия

Мировые религии

Христианство: кроме мира против части мира

Христианин продолжает выбирать вещи из мира за пределами церкви, а затем борется с последствиями этих вещей, стоящих рядом со своим статусом быть отдельным от мира. Христианство вводит психологию и становится психологизированного. Христианство запускает бизнес и становится коммерциализированным. Христианин учит своих миссионеров, как продавцов Amway — и люди начинают видеть христианство как еще одну вещь, которую люди продают.

Существует очевидный конфликт между утверждением христианства о том, что он отделен от остального мира, и интерес христианства к выживанию в остальном мире. Она принимает полезные вещи из других мест, но тогда последствия этих вещей приходят на север, и это часто не в пользу христианства. Итак, мы видим, как люди, обученные психологии, теперь говорят о том, что Иисус был социопатом, нарциссом и быстрым, и мы видим, что любое число других людей имеет примирить такие взгляды, как "переговоры о деньгах, прогулки", "вы не можете служить Богу и маммоне".

Поскольку эти другие пути влияют на христианство, христианство также стремится влиять на другие пути. вы бизнесмен? Станьте одной частью христианства. вы психолог? Используйте свое психологическое знание, чтобы привести людей к Богу . Вы исполнитель? Производим христианские тематические работы. Это влияние идет повсеместно. Христиане гораздо умнее, чем психологи личности. Они охватывают каждого и поэтому сохраняют свою стратегическое преимущество. На самом деле христианство имеет долгую историю заимствования вещей из других стран. Рождество было приурочено к римскому празднику Сатурналий, что происходило в то время года. Пасха основана на вавилонской богини Иштар, которая представляла воскресенье и символами которой были кролик и яйцо. Часто «очищающие» влияния приходят в христианство, чтобы избавиться от этих «языческих» воздействий. В основном эти люди не очень далеко.

В религии, которая хочет быть выше мира и одновременно управлять миром, она, вероятно, найдет очень конфликтные эффекты как функцию этого основного логического противоречия в самоописанни и назначении религии. Когда вы начинаете по борьбе против мира, а затем становитесь миром, законный кодекс поведения? Во многих отношениях христианство становится жертвой собственного успеха. Религия, которая начинается с борьбы с миром, но потом заканчивается управлением миром, будет в положении о противоречиях самого себя, и это вряд ли приведет к гармоничным последствий в отношении действий, которые она требует от людей.

Какая часть Библии касается свержения гнета и борьбы с миром во имя & # 39; я Бога. Если вы родились в христианской области, угнетающие будут христианами.

Это порождает семена постоянной неудовлетворенности, поскольку одна группа после другого борется, чтобы сбросить ярмо мира во имя & # 39; я Христу — и находит как иго само христианство, как это практикуется в их время и место. Подобно коммунистам, необходимо постоянно культивировать революционные настроения, так и христианство согласно его собственным предлогами требует постоянного культивирования антисвитових настроений; и эти места поджигают под христианство. Коммунисты продолжали руководить этим настроением против капиталистов за рубежом и против людей в своих странах, которые были в любом несогласия с партией; Христиане продолжают руководить этим настроением против того или иного аспекта цивилизации. То художники, то ученые, то крупные бизнесмены, то правительство, христианство побеждает, преследуя все остальное, хотя и преследует комплекс преследования. Если бы христианство имело полное послушание всему миру, то оно все равно было бы привлечением к этой параноидальной и перспективной поведения и доказыванию своих последователей нападать на ту или иную группу людей или чтобы люди бессмысленно били друг на друга.

Итак, здесь возникает большое противоречие: "Мир — это зло" против "мы, христианство, хотим управлять миром". Когда же христианство выполняет сильную роль в мире, ее собственные Писания продолжать обучать ее относиться к миру так, будто это зло. Какое зло на этом этапе становится равным христианству и его лидерам.

Поговорка о "вы не можете иметь пирог и с & # 39; есть его тоже" приходит на ум здесь. Вы не можете быть отдельно от мира и быть частью мира одновременно. Рождественские колядки и пластиковые олени — это вещи мира, как и теле- евангелизация, радиопроповеди и — да — чайная партия. Христианство должен решить, хочет ли она быть отдельно от мира или хочет управлять миром. Она не может сделать обоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика