Религия

Мировые религии

"Все в меру" — истинный смысл

"Все в меру" часто используется, чтобы напомнить себе, что больше хорошей вещи не обязательно & # 39; обязательно лучше. Хотя метафора стала хорошо использоваться; для большинства людей она стала клише, имела значение для ее истинного значения. Сократ считается первым, кто заявляет: "Все в меру. Ничего в избытке", 2500 лет назад.

Сократ считал, что люди должны научиться "знать, как выбрать среднее и избежать крайностей с обеих сторон, как можно больше. Сократ подчеркивал, рассматривая последствия или эксклюзивной преданности одному делу, или эксклюзивной преданностью другому. Эта преданность или вызвала в себе твердость гневом или м & # 39; качество и женственность

.

Будда открыл путь, чтобы почувствовать славу и удивляться п & # 39; ятьсот лет, прежде чем Иисус испытал то, что он назвал «царством». Средний путь — научиться быть умеренным во всем. Это нахождения среднего пути в Середино себя, где вся ваша личность соглашается с решениями, которые вы принимаете, а не только части вашего Я, но с вашей самостоятельной согласен. эпохи и истоков христианства в Израиле. Интересно отметить, что и христианство, и буддизм в настоящее время значительно уменьшаются в странах их происхождения. Гаутама был индийским принцем в Лумбини (ныне Непал). Как князь ему был назначен привилегированное жизни. После обнаружения среднего пути в возрасте 35 лет во время медитации Сиддхартхи достигает просветления, пробуждая истинную природу реальности, Абсолю на Истину.

Сиддхартха стал известен как Будда. Будда с давних индийских языков, Сваи и Санкрит, означает «Тот, кто проснулся». Производная от словесного корня & # 39; budh & # 39 ;, & # 39; чтобы пробудить & # 39; или & # 39; быть просветленным & # 39; и & # 39; осмыслить & # 39 ;.

"Дар правды превосходит все остальные подарки". Мир является непрерывным потоком и непостоянным. -Буддха "Переходный — это обусловленные вещи. Старайтесь достичь своей цели тщательно. — Последние слова Будды

Какова ваша абсолютная истина? Каковы ваши времена Ах Ха (проснувшиеся)?

Пусть вы пройдете средний путь этого дня, слушая свою внутреннюю мудрость. Когда вы будете ходить в умеренности, ваша внутренняя мудрость откроет вам свою славу и удивляетесь — кем вы на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика