Религия

Мировые религии

Реальные призраки — были они вызваны проклятием Саванны до Хауна-Сити?

Настоящие призраки, места с привидениями и паранормальные мероприятия делают сонным городом Саванну, Грузию "Наиболее привидне город Америки". Действительно "Проклятие Саванны" объясняет все это?

Это Hoodoo или что-то более зловещее?

Есть много загадочных событий и историй призраков, д & # 39; связанных с проклятиями Саванны. Похоже, что дом с привидениями с настоящими призраками скрывается вокруг почти каждого теневого угла. Есть множество настоящих страшных историй, которые местные жители принесут.

Призрачные кожухи испанского мха, пролегающих по всей большой дубе, а бальзамное южное воздуха создает ужасную атмосферу в Саванне. Здесь рассказы о тайне кажутся большими, чем жизнь (смерть?).

Истории о проклятии Саванны датируются начальным поселением и, возможно, дальше назад до тех пор, когда на побережье населяли миссионеры, Букан и американские туземцы. Ряд кровавых битв нации проходил на земле Саванны, включая осаду Саванны во время американской революции. 1200 человек погибли за один час — только Бункер-Хилл имел больше жертв.

Чума, огонь и ураганы опустошили город, оставив на своем пути наследие смерти и разочарование. Истории настоящих призраков вплетены в историю Саванны до такого количества, что трудно отделить реальное от сюрреалистического.

Город, построенный на мертвых

Саванна была основана в 1733 году генералом Джеймсом Оглторп и старейшим городом Грузии. Город изначально был построен на индийском захоронении, известном как Yamacraw Bluffs. Как поселенцы были застряли на желтой лихорадке или другие несчастные события, кладбища быстро заполнялись.

Предприятия и дома были вынуждены расширяться на землю, где мертвые лежали, как город рос. Некоторые тела были разбиты и похоронены в других местах, но многие из них не были. Могут ли эти беспокойные духи преследовать город?

Врач Hoodoo

История рассказывается о бывшем раба и пропавшего доктора Худу под названием Матиас. Получив свою свободу, Матиас намеревался проникнуть в недвижимость как раб для того, чтобы вести рабов на север к свободе через подземную железную дорогу.

В прохладную ноябрьскую ночь в 1859 году Матиас сделал свой шаг. Чтобы защитить свой побег, он обеспечил каждого раба сумкой-Муджо. Однако один раб отказался от предложения и угрожал захватить план, так Матиас убил его. Двенадцать рабов убежали, но Матиас был схвачен и брошен в в & # 39; тюрьму.

Свидетели утверждали, что Маттиас был повешен в своей камере, но шериф поклялся, что он был убит при попытке бегства. Многие считают, что Маттиас проклинал город в отместку и с тех пор вызвал многих настоящих призраков, преследовавших Саванну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика