Религия

Мировые религии

Традиционная английская колдовство — народная магия против церемониальной магии

В мире колдовства и оккультизма существует два подразделения в использовании магической практики: [1] Народная магия, которая также называется Малая Магия и Церемониальная Магия, которая также называется Высокая Магия.

Народная магия используется в колдовстве и называется молитвой ведьм. Это, безусловно, самая популярная форма магии через н & # 39; связь со многими формами язычества. Правильно, практикующие фольклорные магии используют медитативные и визуализационные методы в заклинаниях, чтобы сосредоточить ум, собрать энергию и направить энергию для достижения намеченных результатов. Традиционная колдунья, которая практикует традиционное колдовство (которое не следует путать с Викки), может также попросить дружественных духов за их помощь. Эти духи могут быть Духовными руководителями, семейными духами или местными духами

Для публики магия рассматривается как сфера сверхъестественного, вне физическим миром. Однако на самом деле магия вообще не является сверхъестественной, потому что она действует в физическом мире, в законах физики. Поэтому она является "естественной", а не "сверхъестественной".

Существует еще один способ посмотреть на нее. Если Вселенная является творением Бога и не был создан случайно, то, что творил Создатель, вполне естественно. Хотя методология того, как магия работает не научно поняла, это отсутствие научного понимания не оказывает магию сверхъестественным. Это просто означает, что магия является естественным явлением, которое сейчас не понятно.

Trad Witches считают, что с расширением научного понимания, в один прекрасный день научные круги поймут и оценят принципы заклинаний и магических явлений. 19659002] Церемониальная магия совсем другое. Это тип магии, происходит от западной оккультной традиции через такие организации, как герметичный орден Золотой Рассветы, масоны и другие оккультные, или «тайные» общества. Эта форма магии очень ритуальная и церемониальная с некоторыми элементами, которые, как считается, датируются высокими обрядами древнего Египта.

Церемониальные маги вводят изменено состояние сознания, чтобы выполнить заклинания и изменить силу на астральном плане. и некоторая часть физического плана. Церемониальные маги также будут использовать астральные путешествия и другие методы для получения знаний и общения с более мощными духовными лицами, которые считаются слишком опасными для использования большинством ведьм.

Summary:

Хотя народная магия и церемониальная Магия оба используются как жизнеспособные подходы в стремлении к изменениям, чтобы изменить настоящее, эти два различных подхода не является одинаковыми и не совместимы. Традиционное колдовство (или Trad Witchcraft) использует дружеские спиртные напитки и использует заклинания судов для целей. Но церемониальная магия делает этот шаг вне и использует силы, которые лучше не используются, за исключением под наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика