Религия

Мировые религии

Анатомия Ритуал, Заклинания и Магия

Прежде чем углубиться в эту тему, давайте начнем с определения терминов "Ритуал, Заклинание, Заклинания и Магия", исходя исключительно из моего многолетнего опыта практикующего оккультных Метафизических наук, Альтернативных Религий и Духовности

Что такое ритуал?

Выполняется в целом по его символическое значение (как в обряде), ритуал — это плановая прогрессия или серия действий и мероприятий, направленных на достижение конкретной цели в соответствии с религиозной, духовные, или социальные обычаи прошлого здесь и сейчас.

Что такое Заклинания и заклинания?

Техника или методология для физического повышение энергии и манипулируя энергии путем магии и / или полезных инструментов прикладной оккультной метафизики. Заклинание — это магическая формула разговорной, письменной или ментализации конкретных слов, выполненных с разной степенью магической и медитативной цели или цели. Часто заклинания выполняется только как заклинание без включения до полного ритуала или церемонии. Например, простой (легкий) заклинания "Свеча" может быть выполнен для чего-то "незначительного", которого вы или ваш клиент нуждается. С другой стороны, вы можете адаптировать свои заклинания или заклинания к более сложным обстоятельствам. Есть много ветвей заклинаний и заклинаний, начиная от лечения в любви к малефициума (то есть злонамеренного колдовства или шестигранника).

Что такое магия?

Термин "магия" часто пишется с "k" для того, чтобы отличают его от художественной практики иллюзионистов, «Светлой руки» и «Магии салона» для развлекательных целей. Выполнение магии основано на способности практикующих и "воли", чтобы вызвать (и вызвать) и повлиять на изменения в людях, местах, курсах событий, обстоятельств и физических об & # 39 объектов через элементы или элементалы (Земля, Воздух, Огонь, Вода, и Эфир или "Светоносный или Дух"), мистический (мистикальний), паранормальный или сверхъестественный (метафизический) означает. Если практикующий использует древнюю китайскую философию в своей магической работе, то он или она будет работать п & # 39; пятью элементами или Ву Сингом (то есть "п & # 39; пятью движениями, фазами или шагами / этапами над элементами") древесины, огня Земля, металл и вода.

Кроме того, надлежащая работа и осуществление заклинаний и ритуалов является обязательным & # 39; обязательными в любой духовной или волшебной системе. Независимо от того, это магия (народная) магия, церемониальная (высокая или ритуальная) магия, симпатичная магия, или черная магия (темные искусства), все имеют свою собственную форму и подход к ритуалам и заклинаний. Очень хорошими примерами высоко ритуальных религиозно-духовных систем есть, но не ограничиваясь ими: ремесло, хеметицизм и тамеран (древнеегипетские религии), кабала (герметичная каббала — разница между иудейскими богословскими и герметичными магическими взглядами), тощую, масонство, алхимия, Хаос, Воду (Voodoo), Аюрведический, Ведический и многие другие системы, которые могут заняться практикой заклинаний (заклинаний), ритуалов (обрядовых обрядов) и магии.

Некоторые метафизические приемы и средства, используемые в к этим системам относятся элементалы, алтари, круги, пентаграммы и гексаграммы, медитация, гадания (таро, астрология и т.д.), молитвенные, солнечные и лунные соответствия, заклинания, прелести, талисманы и амулеты , куклы, палочки и много других мощных инструментов. за призыв, вызов и просьбы духа. Например, в духовном и ритуальном коренному американцы существует тенденция к сохранению равновесия, мира и гармонии между мирским миром и универсальными силами (энергиями) Духа или Гитчи Маниду.

Обратите внимание, что существует много различных способа выполнения ритуалов и заклинания, особенно, в области Альтернативных Религий и Духовности (то есть, никак основных религиозно-духовных путей). Также имейте в виду, что эти методы или практики не установлены в граните, поскольку каждый духовный путь, круг, Коуэн, лес, храм или сбор имеют свой собственный специфический способ выполнения вещей. Тем не менее, есть некоторые основные ингредиенты или составные части, которые можно найти почти в любом заклинании или ритуале — некоторые подобные, а некоторые не очень похожи по названию:

Анатомия магии, ритуал и заклинания — шаги

— добрый или Тип ритуала

— цель — обряд

— ритуальные инструменты (подготовка, очистка и / или освящение)

— Лунные и солнечные корреспонденции

— подготовка — земля и фокус (центр)

19659008 ] — создание священного пространства, литье круга — пентаграмма, гексаграмма, треугольник (пирамидальная)

— призыв — вызов божества (одно или несколько божеств)

— повторение цели ритуала

] — Св & # 39; связь энергии (NoE — повышение энергии или мощности, затем высвобождение ее во Вселенную)

— Предложения — Еда, Libation, о & # 39 объекты

— Медитация (выдох)

— Благодаря божествам, духам и другие энергии или силы

— закрытие, изгнание круга

В зависимости от духовным путем, обстоятельствами или намерением, практикующий призывает кварталы сразу после отливки круга. И памяти & # 39; Помните, что ритуалы, заклинания и магия — это манипуляция символикой, проявляется через использование космической или универсальной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика