Религия

Мировые религии

Экземпляр высокого уровня для уровней от 40 до 50 в World of Warcraft

Есть так много примеров и боссов World of Warcraft для уровня 40 до 50, трудно знать, куда следует обращаться за лучшими произведениями. Вот список задач всех основных экземпляров этих уровней, чтобы вы могли получить лучшее снаряжение, не тратя много времени.

Ульдаман

Ульдаман имеет тонны боссов, но есть три, которые должны падать, потому что они лучше снаряжения. Древний каменный & # 39; пьяный охранник падает на Раксхард Палдронс, что хорошо для охотников и шаманов. Ironaya выпадает из Ironshod Bludgeon, что является верхней передачей для диких друидов. И последнее, но не в последнюю очередь, Аркада сбрасывает архаичный камень, который прекрасно подходит для любого класса, потому что он случайно очарование.

Maraudon

Мародоны имеет восемь боссов, общий, но лучший добыча падает с одного конкретного босса, принцессы Терадрас. Кольцо Blackstone отлично подходит для любого класса, который является близким или спектральным диапазоном, например друиды, руины и воины. Наручники Кам & # 39; яной Принцессы хороши для шаманов и охотников за ее увеличение силы атаки. Леггинсы Elemental Rockridge работают для воинов и паладин, поскольку это повышает рейтинг критического удара и имеет много силы и выносливости. Глаз Терадра падает и с принцессы, и это фантастическая ткань, так как она имеет очень высокую статистику.

Zul Farrak

Многие считают, что Zul-Farrak пренебрежительно относится, но некоторые действительно хорошие передачи останавливаются у босса по имени & # 39; я Shadowpriest Sezz ziz. Маска Bad Mojo сделает любой колдун, и это лучший головной убор для роликов на этом уровне. Diabolic Skiver — полюсная рука, которая может использоваться любым классом ближнего боя. Это обеспечивает 160-180 повреждений. Jinxed Hoodoo Kilt и Jinxed Hoodoo Skin — это одно из лучших передач, которым может надеяться, что жена Жены или реставрации Moonkin. Ориентируясь на этих боссов, вы можете получить необходимое оборудование в меньшем количестве экземпляров; для напоминания о вашем снаряжения, используйте руководство Idemise и просто купите его из аукционного дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика