Религия

Мировые религии

Решены большие дебаты — мормонов против христианства

Для людей, которые не слишком хорошо разбираются в мормонской религии или христианстве, как общество знает это, они часто удивляются, какие различия между этими двумя религиями. Согласно мормонами, они будут считать себя истинными христианами и единственной церковью, которая будет признана самим Богом. Прежде всего следует памяти & # 39; закладку, что вся религия мормонов основывается на видении Джозефом Смитом видение, которое он имел в 1820 году, когда небесные существа с & # 39; появились ему во время этого видения. Джозефу было заявлено, что на земле не существует настоящей религии, и он будет выбран для установки новой церковной религии. Одна из вещей, которые нужно осознать, это то, что христиане верят, что Бог есть дух, а Иосиф учил, что сам Бог когда-то человеком и за его добрый образ жизни стал Богом. Джозеф также использует термин Бог как множество продолжает считать, что человек может и станет богами, если они должны жить своей жизнью так, как это способствует Церковь святых последних дней. Христиане верят, что Иисус есть Господь всех и создатель всех мормонов, скажут вам, что это был дух-брат Люцифера. зависеть. У мормонов есть несколько книг, написанных человеком, и наиболее четкой есть книга Мормона, написанная на учении Джозефа Смита. Итак, насколько это касается, эта книга является единственной, на которую следует зависеть. Большинство мормонов хоть и ссылаются на священную Библию для некоторых ресурсов, но это чаще всего для удобства и как способ доказать, что они являются настоящими христианами. Есть еще несколько книг, от которых они будут зависеть, и это "Учение и Заветы" и "Жемчужина большой цены".

В книге "Доктрины и заветы" она будет откровение о полигамии. Хотя интересно отметить, что это открытие о полигамии не происходило до тех пор, пока правительство не угрожал принять меры против мормонской церкви за их позицию по этому поводу. Книга "Жемчужина большой цены" предложила откровения, которое было использовано для того, чтобы убедиться, что черное общество не вошло в священство мормонов, что означает, что за мормонов они никогда не могли стать богами.

Чтобы добавить ко всем этим интересных увлечений мормонов, надо внимательно посмотреть на их перспективу. Это становится интересным тем, что они верят, что существует некий уровень в небо, если фактически есть три. В зависимости от вашей жизни здесь, на земле, будет диктоваться, какой отдел или уровень небес, к которому вы сможете уйти. Их видение того, как они с & # 39; появятся перед Богом, надевают фартуки с фигового листа и держат в своих руках все добрые дела, которые они делали, пока они здесь на земле. Казалось бы, независимо от того, какие грехи были совершены здесь на земле, каждый будет иметь какие-то добрые репутации на небе, хотя это может длиться дольше, чем другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика