Религия

Мировые религии

Христианство — активное или пассивное?

Мы часто слышим выражение "отпустите и пусть Бог". и мы должны говорить о наших проблемах, насколько большой наш Бог, но спущены шины не изменится. Божья воля состоит не в том, что мы будем пассивными, когда столкнемся с трудностями, как если бы Он это зафиксировал для нас, когда мы будем сидеть и смотреть. Нет, скорее всего, мы намеревались быть активными в Его служении, используя способности, которые Он нам дал, как мышление, планирование, решение, поступок и т.д. Если наши умы и мысли учатся Его Словом и нашим поведением через Дух через молитва, тогда мы будем двигаться вперед с Ним на нашей стороне, управляя, защищая и поддерживая нас на всем пути. Ближний будущее может и действительно кажется мрачным, но невидимые цели Бога в этом чрезвычайно приведут к славы, и это то, о чем идет речь. Если мы ориентируемся на себя, то мы не поймем и / или понимать его, потому что мы не будем искать Божьей воли в ней, а скорее наши собственные. Терпение изучается и не дается, даже когда все хорошие вещи идут со временем … где будет воля, есть путь, и выносливые будут наслаждаться его плодами. В определенном смысле я верю, что вера синонимично д & # 39; связана с терпением. Пусть Бог дарует мне оба вместе со всеми другими благословениями, которые Он обещает, чтобы помочь нам в том, что мы должны быть в Его служении, для большого и славного блага Его царства, аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика