Религия

Мировые религии

Как получить можо Назад

Что общего имеет каждый из нас? Что у вас общего с женщиной, сидит рядом с вами в автобусе? Или с парнем, который фиксирует ваш котел? Или даже со своей дочерью-подростком? Мужчина, женщина, старый, молодой, богатый, бедный, черный или белый — у каждого из нас есть проблемы.

Независимо от того, насколько хорошо ваша жизнь с & # 39; является, вероятно, вы не совсем довольны своим желанием. На самом деле, недавнее исследование BBC, проведенное по программе "Формула счастья", показало, что количество людей, которые говорят, что они очень счастливы. снизился с 52% в 1957 году до лишь 36% сегодня. В общем, кажется, многие из нас потеряли MOJO, но это слово на самом деле означает: Ну, многие люди думают, что MOJO — это фильм Остина Пауэрса. В фильме персонаж Остин имеет свои сексуальные усилия, то есть его Mojo, похищен одним из персонажей. Это делает его импотентом. Тем не менее, благодаря поддержке характера Фелисити Шагуелл, Остин понял, что он все-таки обладает Моджи. На самом деле, первоначальное происхождение этого слова является термином, который происходит от нескольких из 450 языков банту в Африке. Она быстро пострадала от языка афроамериканских рабов и часто применялась в магии, магических заклинаний или небольших мешков, которые несли личную охрану как часть системы веры, произошедшей во время рабства.

В своем точном определении люди могли бы носить или носить моджо, небольшую тканевую сумку. Моджо может содержать многочисленные вещи, травы, маленькие, резные символы или фетиши, или документы, на которых были написаны молитвы или ходатайства. Обычно моджо не отображается и скрывается под одеждой.

Теперь мы не предлагаем, чтобы вы начали носить вокруг себя маленькую сумку для моджо, или что вы потеряли сексуальную доблесть. То, что мы предлагаем, — вы начинаете носить то, что мы называем MOJO. Это ваше Moitvation, ваш оптимизм, ваша радость и вы выходные.

Каждый может получить свое можо назад и быть счастливее, увереннее, успешнее и здоровым — но эти вещи не всегда приземляются в наших коленях. Единственное, что каждый из нас имеет общее, независимо от нашего происхождения, культуры или пола, являются проблемами. Каждый сталкивается с вызовами и имеет вещи, которые они хотят изменить; но вы заметили, как некоторые люди справляются с вещами быстрее и легче, чем другие? Казалось бы, то, как люди пережили жизни и проблемы, с которыми они столкнулись, повлияло на их Минздраве.

Давайте столкнемся с фактами, жизнь нелегкая, и это не удивительно, что многие из нас потеряли нашу MOJO нашу искру, наш энтузиазм и нашу страсть жить в полной мере. Жизнь не похожа на сказки, которые наши родители читали нам, чтобы отправить нам спать. Однако жизнь может быть гораздо больше, и вы можете получить обратно MOJO, особенно если вы мотивированы, оптимистичные, радостные и выходные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика