Религия

Мировые религии

Собаки в тибетском буддизме и в буддийских монастырях

Среди всех животных в мире, это верная собака, которая вызывает у людей самые положительные эмоции. Будучи упаковочными животными, собаки известны своей лояльностью и верностью своим хозяевам. Эти животные также могут оказаться верными спутниками, когда времена жесткие. Таким образом, существует н & # 39; связь, что растет между людьми и собаками, которые расширяются в множество культур. Именно это уступает место символике собак в тибетском буддизме. В этом режиме буддизма, собаки поднимаются гораздо выше, чем просто домашние животные. Вместо этого они берут на себя много компонентов религиозной символики. Вот почему образность собак в тибетском буддизме заслуживает более внимательного изучения. Такое исследование откроет большую часть скрытой символики, которую представляют эти четыре ноги.

Одним из самых распространенных вопросов, которые люди будут задумываться, есть понятие того, что это значит быть человеком. Ответ часто дается в некоторых кругах тибетского буддизма, будет: "Какой смысл быть собакой?" Такая загадка, безусловно, может мешать людям, поскольку она поднимает ряд интересных философских и гуманистических моментов. В частности, это показывает, что ответ на то, что она должна быть любым видом живого существа, нелегко достичь. В расширении этого символического коан, много тибетских монахов приняли стать заводчиками и опекунами собак. Затем они интегрируют заботу о собаках в свою ежедневную духовную практику. Это позволяет им смотреть на животных. Из этого они могут делать сравнения между животными и людьми, которые заботятся о них. Это открывает двери для более глубокого понимания человеческого состояния и человеческой природы. Или, по крайней мере, это общий план ….

Однако, назвать процесс, в котором монахи поднимут собак, просто разведения будет уменьшать большую эффективность, которую они выполняют со своими задачами. Этот процесс больше, чем просто разведение собак и нахождения их домой. Это также касается воспитания собак и большего соответствия потребностям животных. Собаки, очевидно, общаться иначе, чем люди. Таким образом, тибетским монахам необходимо обратить пристальное внимание на язык тела собаки, ее поведение и действия. Это повышает способность эффективно тренировать собаку может оказаться возможным. Это также повышает потенциал для понимания поведения человека во время этого процесса.

Имея особое внимание к поведению и общения собаки, монахи развивают чувство пребывания в гармонии с реакцией живых существ. Это делает их более осведомленными с другими, и такие навыки могут, конечно, повысить потенциал для работы, жизни и сосуществования с другими. Это может привести к более гармоничной жизни, которое может значительно повысить качество человеческой жизни.

Это конечный результат жизни, развивает интуитивные навыки, вытекающих из заботы о своих любимых собак. Такие навыки интегрированы во многие другие области и аспекты жизни, и это, конечно, хорошо. Таким образом, вы могли бы считать, собака разведения тибетских монахов быть воротами в их души. Во многом является интеграция всех живых существ, поскольку они должны быть гармоничными и сосуществовать. Если нет, то это было бы невозможным для кого жить жизнью, стоило бы жить. Скорее, они будут жить в конфликте с другими, которые, конечно, не является средством, является полезным. В этом отношении большую роль играет концепция разведения собак в тибетских монастырях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика